| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1089 人关注过本帖
标题:日记 2005年11月13日
只看楼主 加入收藏
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:9 
日记 2005年11月13日
2005年11月13日 天气 晴 时间下午放学吃完饭
今天我和几个伙伴和往常一样吃完饭就在篮球场上混,这个时间段球场早已经爆满了,但因为我们是高二的,总还是能霸抢个台耍篮球,一个台里聚集了我班和理科班会篮球的同学,热过身以后我们分组打了,也许我今天的状态那也是超水平发挥吧!理科班被我们压得很死,连续打了三场他们都低水平发挥,他们打得很闷,我也被搞得很闷,总觉得很不尽兴,于是我开始杂耍,突破以后也不分球就直接跳起来学文思的空中转陀螺,当然了,结果都是没进,毕竟也只是刚学的,只是为了尽兴而已...
也许是别人看不惯我的作风还是觉得我很嚣张,有一个高一的(穿着8号球衣,也许也是科迷吧)竟然站出来要求和我单条篮球,我很奇怪,我那些伙伴也很奇怪,好象貌似我们不认识啊!不过为了尊重对手,我应战了,伙伴们也让出了台让我们单条,6球定胜负的,作为学长我把第一次进攻的球让给了他,他也不客气,一上来就给我来了个变向突破,我没发应过来就被他进了一球,不过也让我知道了,至少他是个控球高手,不知道投篮怎么样,要是超准我今天就玩完,于是我放下了百分百的态度防他,就这样,我让他运球,但不去抢断,我可没信心断他,看他运球的样子好象很稳健,所以就怕没断掉一不留神要让他过了,我也只能干瞪眼的份,也许他也知道我的用意,于是打算强突,嘿嘿,开什么玩笑,强突我,也不拿尺寸对量下你低我几公分,出手没进篮板被我抢了去,谁叫我跳得高,当时我就怀疑,和我抢篮板的时候他的眼睛是不是只看到我的屁股没看到篮球...
一个速度突破到右侧,他很到位的挡在了前面,可我还没完,突破一个右手恃球转身,篮圈就出现了在我面前,一个轻松的擦板入球,只见他恨恨的啪了下手,好象很懊悔的样子,嘿嘿,看来你的防守很烂啊!有弱点就好,你看我怎么突破你..
左右手交替着运球左肩膀微微向前动了下,很好,他被我骗了动了一下脚步,这样够了,我右手接球用力一啪只冲内线,虽然他马上补了上来,但还是慢了而后又被我屁股再顶了一下,这样要都能追得上,我小飞豹外号给他好了,就这样带着他的眼光我上篮了..
找到他防守烂的弱点,我都选择了突破,6个球也是很快的事情,不到3三分钟,直接OK了.
后来一打听,原来他是高一三班的,和我原先想的一样,他只是一个组织比较好,也就是控球好而已,真不知道他怎么想,怎么要和我单条,不过也好,这样我也比较尽兴了点,忽忽.一天就这样过去了,明天不知道会是怎么样的呢,期待啊!
搜索更多相关主题的帖子: 日记 
小海龟
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1068
专家分:4
注 册:2006-8-1
得分:0 
呵呵,强,我篮球水平很差的

[bc09] 犯强汉者,虽远比诛!
hanzhu3366
来 自:湖北武汉
等 级:新手上路
帖 子:741
专家分:3
注 册:2007-10-12
你放心,有时间还是多练练,他还会找你滴  小心点哦

偶滴淘宝小店,主要经营女装、男装、话费充值哦http://hanzhu3366.taobao. com
远去的列车
威 望:2
帖 子:205
专家分:0
注 册:2007-8-7
描写得很细啊,大一了么?

C++学习
远去的列车
威 望:2
帖 子:205
专家分:0
注 册:2007-8-7
吃完饭打篮球不太好哦,打完球再回家吃饭

不过想到我高中时在学校好像从来没吃跑过,呵呵

C++学习
C语言的深度
大二了现在!
呵呵!

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
这么久的日记啊??

飘过~~
C语言的深度
`````我一直在网上记录我得生活``

bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
可是我们看到的却很少.

飘过~~
C语言的深度
我指的是我自己的电脑 不是在论坛

快速回复:日记 2005年11月13日
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。