| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 618 人关注过本帖
标题:本论坛"发表帖子"程序说明
只看楼主 加入收藏
sonicwch
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-9-27
 问题点数:0 回复次数:9 
本论坛"发表帖子"程序说明

这是本论坛的"发帖"这个程序,很多不明白?

<td class="Dvbbs_Btn" title="全选" language="javascript" onclick="FormatText('selectAll');this.className='Dvbbs_TabOn';ondrag='return false;'" onmouseover=this.className='Dvbbs_BtnMouseOverUp'; onmouseout=this.className='Dvbbs_Btn'>

谁能详细的说明一下,谢谢!!!

搜索更多相关主题的帖子: 帖子 
永夜的极光
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
得分:0 
呃?在哪里的代码?

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
sonicwch
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

永夜的极光
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
回复:(sonicwch)本论坛
这个是本论坛一位朋友上传的一个在线编辑器,我觉得挺不错的,你可以试试看
r4hH04mI.rar (10.35 KB) 本论坛"发表帖子"程序说明

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
sonicwch

谢谢!

sonicwch

TO:BZ

按了上面的按钮下面没有反应吗?

不惑
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:569
专家分:13
注 册:2007-3-22
你想用动网的东东啊?
哈哈,我有一个个人的论坛,我想改里面的东东都找了好久好久
现在都还有一处改不好
就是发贴或回复之后它就回到主页
我想把它改成回到当前页
可就是改不好
sonicwch

哦,那你已经很可以了!
我还是菜鸟....
所以请求大家指导指导!

BZ给了上面的CODE,但是还不知道如何用,我在Table里添了个文本框,但是按了按钮下面没反应,不知道怎么与下面联系!

星梦缘
来 自:江西
帖 子:413
注 册:2007-1-16

show出自己 活力四射!
sonicwch

LZ在哪里呀?
不知道怎么调试你给的程序!
建议楼主做个step by step的教程,一定大受欢迎!!!!

快速回复:本论坛"发表帖子"程序说明
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。