| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1462 人关注过本帖
标题:[求助]页面间如何通过POST方法传递值
只看楼主 加入收藏
鬼正
等 级:新手上路
帖 子:96
专家分:0
注 册:2006-12-15
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]页面间如何通过POST方法传递值

我有两个页面,假如分别为:A.aspx B.aspx

A.aspx中有一个文本框TextBox1和一个按钮Button1,我现在通过在A.aspx文本框中输入数据,

点击按钮后页面重定向B.aspx,在B.aspx中显示传递过来的TextBox1里面的数据,

我知道用Post方法下,B.aspx页面应该使用:

response.write(Request.Form["id"]); //输出获取的传递过来的变量值

可是我不知道在A.aspx中那个按钮事件里是怎么赋值的,换句话说,A.aspx中那个按钮事件代码是如何编写的,

请教,谢谢!

注:我这里不想用Request.QuerryString方法,因为这种方法在URL后面会显示一串字符串,不安全,还请见谅!

搜索更多相关主题的帖子: aspx POST 页面 按钮 变量 
chashen8888
帖 子:130
注 册:2007-5-6
得分:0 
private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
Response.Redirect("B.aspx?id='"+TextBox1.Text+"'");
}
试试这个,我未试过。
cxwl3sxl
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:495
专家分:129
注 册:2005-11-12
a页面上采用前台代码!直接写方法提交就可以(asp里面就是这样的~)

努力,哈哈,总有一天会变成高手~~~~~~因为我相信:没有办不到,只有想不到!http://t..cn/fpress
冰彩虹
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28

其实除了Reponse.Redirect()

还有个Server.Transfer()

Flying without wings
鬼正
帖 子:96
注 册:2006-12-15

嗯,我看过了Server.Transfer()方法,它是配合Session使用的

现在我已经通过类里面的静态变量可以实现页面间的变量传递!

快速回复:[求助]页面间如何通过POST方法传递值
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。