| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3283 人关注过本帖
标题:[求助]各位高手,请帮助小女
只看楼主 加入收藏
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
结帖率:56.76%
 问题点数:0 回复次数:36 
[求助]各位高手,请帮助小女

用定义类型为ALinlList的一维数组MS[MAXSize]建立三个链接堆栈,其中前三个元素的NEXT域用来存储三个栈顶指针,从下标为3的元素起做为空闲提供给三个栈共同使用,试编写一个算法把从键盘上输入的N个整数按照下列条件分别进入不同的栈;

(1)输入整数X小于60,则进第一个栈;(2)输入 的整数X大于等于60同时小于100,则进第二个栈;(3)若输入整数大于100,则进第第三个栈。

请问各位,建立三个连接堆栈的语句如何书写,若是各位愿意,可否将此程序写出,小女刚接触程序,望各位帮助!

搜索更多相关主题的帖子: 键盘 算法 如何 元素 
流星雨
得分:0 

没有一个人愿意帮助吗?难道这里也无法讨论吗?

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
jiely
等 级:新手上路
帖 子:106
专家分:0
注 册:2004-5-15
################

我的爱好:C和数据库!正在学VC++ 我的QQ:345895839,有共同爱好的加我!期待着与你共同进步!
jiely
帖 子:106
注 册:2004-5-15

我的爱好:C和数据库!正在学VC++ 我的QQ:345895839,有共同爱好的加我!期待着与你共同进步!
jzh2004
帖 子:341
注 册:2004-4-30

我的主页 http://www.
流星雨

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
流星雨
#define N 50定义的是什么?

zff_ff
帖 子:147
注 册:2004-5-12

偶是一只想要飞却忘了咋飞的菜鸟
流星雨

楼上朋友,你若是知道可以写出来的,

起码人家版主肯去写了,我们可以参考的!

不要光说哦!写出来我一样敬重你啊。大家学东西吗!

jzh2004
帖 子:341
注 册:2004-4-30

晕死,竟然不能编辑!

上面那个程序有点小错误,if里的语句

MS[i].next=MS[0]; 应改为 MS[i].next=MS[0].next; 别的也一样.

不知道你编译过吗?还有什么错误吗?

这决不是一棵树,其实这三个栈是没有关联的

我的主页 http://www.
快速回复:[求助]各位高手,请帮助小女
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。