| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 591 人关注过本帖
标题:[求助] 菜鸟的问题,请教各路高手?
只看楼主 加入收藏
一点都不懂
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-5-14
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助] 菜鸟的问题,请教各路高手?
我是真的一点都不懂,却又想学习编程,几年前学过FoxBASE,已经忘的差不多了,现在想重头学,不知道如何下手,先学什么?请高手指点.
还有我现在用的系统是win XP,有没有可以在XP下运行的编译器,那里可以下到?
谢谢!!!
搜索更多相关主题的帖子: 学什么 编程 编译器 学习 
linwoods
帖 子:5
注 册:2005-5-15
得分:0 
我也是新人不过我推荐TURBO C,简单易学。。。。你要厉害一点的就选VISUAL C#。NET   是微软的,先从C学起,重点是循环语句,接着看用C描述的数据结构和算法,堆,栈,队列那类的,不要花太多时间在C++,直接去看C#。NET的知识。。。。。。。到你接触到这里你就不是个新手了
一点都不懂
帖 子:3
注 册:2005-5-14
谢谢楼上的,不知道TURBO C可以在XP下运行吗?
宝娃儿
帖 子:18
注 册:2004-10-12
我觉得 应该不可以 winxp是32位程序 而turbo c需在dos下运行 dos是16位的
牛虻
威 望:1
帖 子:472
注 册:2004-10-1
以下是引用宝娃儿在2005-5-17 22:35:19的发言: 我觉得 应该不可以 winxp是32位程序 而turbo c需在dos下运行 dos是16位的
一派胡言

土冒
猪也聪明
帖 子:156
注 册:2005-5-16
呵呵,我就是用XP下的TC!

虽然我没有翅膀,可是我希望飞的高点
快速回复:[求助] 菜鸟的问题,请教各路高手?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。