| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 669 人关注过本帖
标题:DSN的困惑
只看楼主 加入收藏
edragonbc
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2005-5-13
 问题点数:0 回复次数:7 
DSN的困惑
  我本地用的sql server 2000的数据库 到测试时发现oledb 字符串不能连接
  cnn.open"provider=microsoft.jet.oledb.4.0;datesource=C:..
 就是我在数据库文件夹中找不到我建立的数据库文件
  还有是不是sql server 2000对应的文件后最都是**.mdb?
  发现这个论坛真好 很多高人可以指点
搜索更多相关主题的帖子: DSN 困惑 
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
得分:0 
呵呵
不太明白

griefforyou
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15
sql server不是这样写连接字符串,你写的是连Access的。

天津网站建设 http://www./
hxfly
爱看清楚
呵呵
老大怎么今天这么早来了啊?

edragonbc
帖 子:17
注 册:2005-5-13
我换用filedsn方式打开连接了 连接成功 但是出现下列错误 错误类型: Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E4D) [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]用户 'humingming' 登录失败。 /aspwebsite/data.asp, 第 13 行
hxfly
SQL需要自己的用户名和密码
你在SQL中设置了吗?
相同吗?

hxfly
默认的用户名是SA

ASP菜菜菜鸟
帖 子:290
注 册:2005-5-8
<%
set conn=server.createobject("adodb.connection")
conn="provider=sqloledb";server="你的计算机名";database=数据库名;uid=SQL名;pwd=SQL密码"
%>

总有一天,我要亲手打布什一吧掌.
快速回复:DSN的困惑
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。