| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 238 人关注过本帖
标题:抗議,是新手就不讓到特定版塊發貼???
只看楼主 加入收藏
robertluo
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-8-8
 问题点数:0 回复次数:9 
抗議,是新手就不讓到特定版塊發貼???
為什麼一定要在這裡先發滿十個貼啊?
這樣扼殺了新手的求知欲。。。。。
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
得分:0 

畅所欲言
ggffd
帖 子:11
注 册:2007-10-28
嘿嘿,你目的不纯哦
yanligangylg
帖 子:84
注 册:2007-10-28
由于新手版的版主所发表的《为什么要限制新人在技术区发帖?》中的2个原因阐述一下影响
首先本人认为其中的第一条是一个不错的因素,如果是因为着2种原因而限制新手不能在别的地方发帖子的话,我比较赞同前者,因为其利大于弊,使那些唯利是图的人不能扰乱改论坛的秩序,但是后者也就使第2条关于限制所谓的浮躁的人等,我个人认为比较通杀,毕竟现在在改论坛上的人有半数以上的人都是过路的,大多数人都是在自己遇到困难的时候才最可能来到这里..除了少数,毕竟论坛是大家学习的好地方,也是互相交流经验的地方,如果第二条是原因的话我认为就缺少人性化了..把作业摔在这里不管的人毕竟是少数,凡是想在网上找论坛学习的人我想基本上都是知道学习的人,要是不想学习的话他们还上网查这个干什么呢?问题是提出来的,结果是讨论出来的,因此我建议其中的第二条应该概括中心为参与讨论,更具目前新手区就像是一个灌水乐园...根本不是一个技术性的地方..而且新手乐园偏偏是这个论坛的门牌.新手的必经之地,如果新手到这里的话他会怎么认为这个论坛的呢?为题解决不了,还要无限期的等待,因为我们都是抱着为题被解决的心情来的,可是这里基本上是灌水的占据绝对优势..因此 我可以等待但我也可以忘记
因此我建议版主应该在新手论坛创建一个良好的学习氛围,比如定期组织各个版面的版主以及技术人员包括招募一些新手的参与,在新手版面组织一些小小而且易懂的小程序必须要注意的是这些东西必须面向新手而且倾向于初学者,另外定期评选出本期优秀的新手(在编程之中有突出表现的)给与奖励(奖励又版主定夺)
对于第二条我认为应该抱着解决问题的心态区解决为题而不要抱着你是求作业我不做的心态去..
(仅供参考)

就是死也要拉着VB去死
mike56
帖 子:13
注 册:2007-5-4
哎呀,,,,那发贴呗
qi7708802003
注 册:2007-10-23
呵呵
那就发帖咯...
支持...
sunnybay
帖 子:9
注 册:2007-10-29
无乜的啦.系咁样的啦.无计啦,
快速回复:抗議,是新手就不讓到特定版塊發貼???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。