| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2752 人关注过本帖
标题:怎样用TableAdapter.Update能让bindingnavigator上的保存键实现保存功能(附 ...
只看楼主 加入收藏
guolisong
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2007-9-26
 问题点数:0 回复次数:3 
怎样用TableAdapter.Update能让bindingnavigator上的保存键实现保存功能(附有源代

我是一个新手 刚接触VB.net 但是手头有个东西 已经慢了两天了 所以很着急 问题很简单 高手们见了别生气 但是希望知道解决这个问题的朋友 能够指点我一下 最好写一下代码 我想用msdn上介绍的那样 通过bindingnavigator TableAdapter datagridview 实现数据更新 bindingnavigator上的保存键的代码如下
Try
Me.Validate()
Me.CustomersBindingSource.EndEdit()
Me.CustomersTableAdapter.Update(Me.NorthwindDataSet.Customers)
MsgBox("Update successful")

Catch ex As Exception
MsgBox("Update failed")
End Try
但是不能实现更新数据库功能 所以希望高手能给指点一下 很急
最后说明 我用的数据库是access 我碰到一个朋友说是access数据目录原因引起保存失败的 如果是sql的话就没有问题
我也不懂 希望懂这个的朋友能给我指点一下 谢谢

搜索更多相关主题的帖子: Update TableAdapter 保存 
guolisong
得分:0 
这是实实在在做东西碰到的问题  能大大减轻工作量啊  希望高手中有用过这个的告诉一声  也可以让别的不会的朋友长点知识  热切等待高手的指点
guolisong
兄弟们啊 大家动动脑筋把这个问题解决掉啊 难道是这个问题太简单了?如是这样的话那也请知情的人指点我一下  间接告诉我也行啊 如果不知道 那也讲讲你们的想法 然后我再去找资料看看 我先谢谢各位的帮忙了
rightsea79
帖 子:1
注 册:2006-2-6
我也遇到同样的问题,请高手指点
快速回复:怎样用TableAdapter.Update能让bindingnavigator上的保存键实现保存功 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。