| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 937 人关注过本帖
标题:[求助]visual studio 2005中文版本的困扰
只看楼主 加入收藏
wu0shu0feng
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2007-10-5
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]visual studio 2005中文版本的困扰
我装了一个但是在编译c#时候无法实现,我是在dos下编译的,现在是初学,说csc不是内部或外部命令,不能处理文件,搞不懂!!!
搜索更多相关主题的帖子: visual studio 困扰 中文 
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
得分:0 

如果直接在运行输入cmd进入到dos当然不行 这不是2005的问题
需要先通过cd命令进入到D:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2005\SDK\v2.0\Bin(我是安在D盘 这根据你2005安装的位置 只要到达SDK\v2.0\Bin)
然后输入命令sdkvars回车 这时就可以使用csc了

不过LZ完全没必要那么麻烦 你可以从开始菜单 -> Microsoft Visual Studio 2005 -> Visual Studio Tools -> Visual Studio 2005 命令提示 这样可以省去前面的步骤 直接用csc编译运行你的C#文件

(但是vs2005写好后就可以直接运行,LZ为什么非要打开dos呢

愛生活 && 愛編程
wu0shu0feng
才开始做,从Dos开始学的,所以用Dos

缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在姻缘来临的时侯好好珍惜!
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
2005运行也是直接弹出Dos的 如果是学习Dos那就这两个命令也练习不到什么东西吧

愛生活 && 愛編程
梦心
来 自:福建平和
威 望:13
帖 子:1910
注 册:2007-5-11
环境变量设置正确么

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
pacocai
威 望:6
帖 子:1583
注 册:2007-3-12
不过最好还是先用DOS下直接编译,这样比较清楚整个编译过程。我以前有发过关于直接用CSC在DOS下编译的相关资料,楼主可以去看下。

http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=126543&star=at#

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
wu0shu0feng
感谢各位拉,昨天听老师明白拉,要用visual studio 2005还要设置路径,在这里小弟再次感谢各位,希望大家给予指教!!!

缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在姻缘来临的时侯好好珍惜!
快速回复:[求助]visual studio 2005中文版本的困扰
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。