| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1568 人关注过本帖
标题:Ajax.net操作数据库问题
只看楼主 加入收藏
lbhnrg2021
等 级:新手上路
帖 子:88
专家分:0
注 册:2006-8-6
 问题点数:0 回复次数:5 
Ajax.net操作数据库问题
我写了一个简单的数据库操作函数如下:
[AjaxMethod()]
public int NewsTables()
{
String NewsContext = "NewsContext";
String Command = "select * from News";
Ac.IDba(Command, NewsContext);///填充数据表
return (Sql1.MySet.Rows.Count);
}
我用AJAX.NET返回该值的时候怎么老是显示0,就是说根本没操作数据库,我做其他的运算都有返回值,为什么操作数据库就没有反映呢?!请高手说下
搜索更多相关主题的帖子: Ajax 数据库 
shulei521521
帖 子:40
注 册:2007-8-7
得分:0 
wo ding

lbhnrg2021
帖 子:88
注 册:2006-8-6

我的AJAX.NET版本号是AjaxPro7.7.31,官方上我没找到解决方案,看到一些BLOG上也说了,但是没有给出一个比较理想的方案,难道AjaxPro6以前的都可以操作,那到7.7.31都删除了?!那这个版本还真是够"瘦"的,以前的功能都没有了!!!!!!!

傲鬼
WXQ51601
帖 子:5
注 册:2021-1-4
那目前就没有办法使用js在手机上传图片吗,

偏偏现在手机又没法使用flash上传插件,

难道手机上传图片现在就没有办法实现啦?!
WXQ51601
回复 4楼 WXQ51601
以上帖子误发,对不起
WXQ51601
回复 5楼 WXQ51601
以上所谓“难道手机上传图片现在就没有办法实现啦?!”是误发。对不起了
快速回复:Ajax.net操作数据库问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。