| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5073 人关注过本帖
标题:俄罗斯方块
只看楼主 加入收藏
酷儿
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2007-10-15
得分:0 

E:\11\NewPanel.java:592: incompatible types
found : int
required: java.lang.Object
object[i][2]=((Person)link.get(i)).score;
^
1 error

Process completed.

有一个错误,怎么回事?

易水辰
威 望:1
帖 子:136
注 册:2007-6-17
求人不如求己啊 !我发现问别人真的很难,我要是会我有必要重复求教吗? 最终还是没有人愿意解答……
现在我终于研究会了,还是我给我自己发个详解吧,希望对迷茫中的人有所帮助!
如下:
1. 下载:下载楼主的文件 解压到D:\Elous文件中
2.编译:开始 运行中 输入cmd 打开 命令提示符 输入的D: 回车 输入 cd空格elous回车 输入javac block.java(或NewPanel.java(主类) 或sound.java都可以 ,它会自动连接编译所有的java文件 不过还是写主类好些 这里我没写 呵呵 知道就可以啦)先别关掉命令提示符 后面要用
3.写manifest.mf文件保存到D:\Elous文件中(其它也可以比如test.txt)内容如下 :
Main-Class: NewPanel
其实这一个就够了复杂一点可以写成:
Manifest-Version: 1.0
Created-By: 1.5.0 (Sun Microsystems Inc.)
注释:jdk系统版本 只有在高于1.5版本上才可以运行
Main-Class: NewPanel 注释:主类
4.此时你可以删除那些 *.java文件啦 或者把它们放到 一个source的文件夹中 便于其他人阅读源代码
5.压缩成jar:关键的时刻到了……汗 紧接第二步 输入 jar cvfm Elous.jar manifest.mf *.* 回车即可 Eluos.jar代表生成的文件名 其他的也可以的,选一个你喜欢的就可以 *.* 表示把D:\Elous文件夹中的所有文件打包 到此即大功告成!!!!!
生成的文件放在D:\Eluos文件夹中!!!
如有迷茫的人仍有疑问 可以Q我
QQ253232261

^_^没事咱就灌水哈^_^!!!
易水辰
威 望:1
帖 子:136
注 册:2007-6-17

希望以后没有人再问这个问题,希望大家都能学好 学精java ! 在这个交流的平台希望不要保留,无私才伟大嘛!! 不要做个过客,只索取,不出力!!!

^_^没事咱就灌水哈^_^!!!
zjh001
帖 子:15
注 册:2005-8-12
谢谢分享
kkqq
帖 子:77
注 册:2008-2-15
[bo]以下是引用 [un]易水辰[/un] 在 2007-11-20 22:17 的发言:[/bo]

希望以后没有人再问这个问题,希望大家都能学好 学精java ! 在这个交流的平台希望不要保留,无私才伟大嘛!! 不要做个过客,只索取,不出力!!!
 ...

支持你~~~
huangwei89
帖 子:127
注 册:2008-10-17
谢谢分享
快速回复:俄罗斯方块
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。