| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 829 人关注过本帖
标题:[求助]俺是新手,高手进 ~~严重问题
只看楼主 加入收藏
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2005-4-24
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]俺是新手,高手进 ~~严重问题

小弟是新手,做了个网站的首页。是用Dreamweaver MX 2004做的。

系统是2000服务器版。IIS也装好了(站点也设置了),.NET也装了,测试通过了。

全部都是按照 Dreamweaver构建Blog全程实录-http://www.knowsky.com/more.asp?typeid=34)文章做的。没出现任何问题。

但是到了“Dreamweaver构建Blog全程实录(4)-首页的实现”这一章节后,首页完成,编辑完了按文章写的保存为index.aspx,为什么人家在IE浏览器中浏览是

而我的是一堆代码啊
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
请高手指教。
搜索更多相关主题的帖子: 服务器 
belin2000
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:975
专家分:194
注 册:2004-6-2
得分:0 
厉害,能用d:\……\xxx.aspx访问。。。。。还说什么严重问题

59ita点com(我就爱TA)
说了是新手了,你就这么的贬低了我几句,答案也不说就走了啊~~

longhorn
帖 子:34
注 册:2004-11-28
哎```` 你要通过设置的站点路径来访问阿 比如说你的 IIS主目录是c:\wwwroot\ 你的文件test.aspx是放在这个目录下的 你就可以通过http://localhost/test.aspx 来访问它阿

说错了 别k我哦
belin2000
建议用vs2003来做。。。
对新手比较好,,

呵呵我觉得我现在的问题是如何把现在的问题解决了,不是换别的地方而躲避这个问题.~

等待朋友帮我.......
4楼的哥哥看下我3楼的图,地址已经是...........
belin2000
有什么问题???

快速回复:[求助]俺是新手,高手进 ~~严重问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。