| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 621 人关注过本帖
标题:[开源]第一个.net作品大家给一点建议
只看楼主 加入收藏
melack
等 级:新手上路
帖 子:230
专家分:0
注 册:2006-9-27
 问题点数:0 回复次数:3 
[开源]第一个.net作品大家给一点建议

学习.NET 也有半个月了!几经周折总算做出来了自己的第一个.NET 作品。

做的不怎么样 !也学这教程上做成了所谓的3层!()不知道算不算?

请高手们帮我看一看

别外我想对初学者可能有帮助!!!

我现在存在的不满足是 我还不知道怎么有效率的 防治 SQL的注入 怎么有效的去过滤掉SQL的关键字
程序中我只是用了 str=str.Replace("'","");
替换 了' 希望大家能给我一个好的方法!!!!!
SQL 数据库的 生成了 SQL 脚本 很方便!!!!希望大家支持一下!!!!!

s0DVN515.rar (353.4 KB) [开源]第一个.net作品大家给一点建议

搜索更多相关主题的帖子: 作品 开源 
mybaobao
帖 子:54
注 册:2007-2-27
得分:0 
不是吧,才学半个月吗,就这么历害!!
你以前是做什么的啊

如果
这个世界真的有奇迹
那么
你我所各自站立的土地
能否合二为一
冰彩虹
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28
用str=str.Replace("'","");可以过滤关键字和特殊符号

Flying without wings
melack
帖 子:230
注 册:2006-9-27

我做过一年的ASP 后来感觉ASP 的代码写出来有点乱 不舒服 就转.net 了

都用str=str.Replace() 来替换 要是需要获得30个 字段的值 要写30遍多麻烦啊 有没有 简单的又有效的办法呢?

欢迎光临我的小站 晒晒网 www.
快速回复:[开源]第一个.net作品大家给一点建议
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。