| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 903 人关注过本帖
标题:[原创]如果说离开,是最不痛心的选择,我宁愿选择等待(WOW小感)
只看楼主 加入收藏
tzfznb
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2007-9-16
 问题点数:0 回复次数:8 
[原创]如果说离开,是最不痛心的选择,我宁愿选择等待(WOW小感)

记忆中的等待
漫长得枯燥
每一分钟似乎都能够让人窒息
而你却从来不愿意不期而至
只是偷偷地回眸,给予我些许希望的光芒

你曾经是许多人期望能够以之为家的地方
你曾经是许多人渴望能够拥有自由的地方
你曾经是许多人盼望能够得到快乐的地方
而你,一直是
只是我们只能静静等待你的到来

许多人离开了
许多人放弃了
但也有许多的人留下了
即使等到的只是一次次失望
但毕竟我们仍然在等待

无数的人爬上了传说中最高的山
只为了能够看到你一眼
无数的人进入了那些不可能的地方
只为了能够体会你的存在

许多人开始习惯在无聊的战场中如傀儡般的厮杀
许多人开始习惯在海边专注地点着鱼漂
就为了看着日子的一天一天过去
即使你的到来似乎遥遥无期

终于,你说你要来了
哪怕又是一次无期的等待
我也不会选择离开
因为等待让你的到来更加的可贵

搜索更多相关主题的帖子: WOW 痛心 传说 记忆 
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 
终于,你说你要来了........
我觉得这句很伤人...什么叫"要来了"??哎~~~我的心在痛啊.

飘过~~
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22

2楼为什么听到那句会心痛?

不是应该听到 你说你要走了 才……?

不过想问楼主,你泡的是英女皇? -> “许多人开始习惯在无聊的战场中如傀儡般的厮杀”

tzfznb
帖 子:74
注 册:2007-9-16

哈哈

落日西下追忆红尘世 岁将零 鼓悲鸣 几度来去幻今生 却笑东风醉
bingling509
帖 子:31
注 册:2007-9-14
你想要等待什么?

今天之所以区别于昨天,恰恰是因为昨天的感受依然在我们心中。
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
以下是引用live41在2007-9-19 2:01:44的发言:

2楼为什么听到那句会心痛?

不是应该听到 你说你要走了 才……?

不过想问楼主,你泡的是英女皇? -> “许多人开始习惯在无聊的战场中如傀儡般的厮杀”

因为,终于,你说你要来了...但不一定就真的要来....
所以对方没来的话,还是一场空,就好像是一种欺骗,心底会很伤很伤的.....谁不心痛呢....

飘过~~
编辑01
帖 子:54
注 册:2007-9-28
编程中国原创计划及声明
  • 严肃性
    不求文章要写的多么经典,但一定要是自己的原创。求助、转载、广告等其他类型帖子冒充原创者,视用户等级禁言一段时间或封ID。

• 本站首发
    原创帖必须是本站首发,在其他站点发布以后在本论坛发布的,我们拒绝承认为原创,一律视为转载。

• 鼓励原创
    原创帖在发布以后,管理员通过网上划词搜索辨别是否为原创,如确定为原创,只要文章不是过于简陋就会推荐为本版精华,优秀的同时收录至本站技术教程频道。
编辑01
帖 子:54
注 册:2007-9-28
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
你是什么人哦.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
快速回复:[原创]如果说离开,是最不痛心的选择,我宁愿选择等待(WOW小感)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。