| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1139 人关注过本帖
标题:[转载][讨论]我的未成年小妹被强奸,恳请各位网友能提供相关法律知识
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:4 
[转载][讨论]我的未成年小妹被强奸,恳请各位网友能提供相关法律知识
原帖地址 http://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1010888.shtml

?小妹现年15岁,于2007年9月12日晚上被强奸.家人于15日才到当地派出所报案.但当地派出所以犯罪嫌疑人外逃为由,叫家里人自己先找到犯罪嫌疑人,再打电话叫他们派出所抓人.

请问,派出所这样处理合法吗?

请问需要保存那些证据?内衣内裤如何保存?还需要收集那些证据?
    需不需要马上去做相关的体检?

能向那些相关部门求助?

如何才能让派出所通缉那个人?如果当地派出所不管此事,能不能向上一级公安机关报案?同时此案立案需要那些条件或者证据?

如何才能立案?

犯罪嫌疑人在当地关系密切,如果当地派出所向家人索取犯罪嫌疑人犯罪的关键证据,我家人可不可以不给?

由于事情特殊,小妹年纪还小,所以我不能公布具体姓名以及具体地址,望各位网友理解.

我身在外地,家里父辈又是老实本分的农民,同时又缺乏相关的法律知识,所以恳请各位网友提供相关法律知识.恳请大家指教,下一步如何办??

本人及本人替小妹在此跪谢提供帮助的网友.
搜索更多相关主题的帖子: 强奸 法律 知识 网友 小妹 
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
得分:0 
敢问公wu员们,你今天河蟹了吗?

福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
派出所这样处理合法吗? 不合法

请问需要保存那些证据?内衣内裤如何保存?还需要收集那些证据?

不清楚

需不需要马上去做相关的体检?需要

能向那些相关部门求助? 律师

如何才能让派出所通缉那个人?如果当地派出所不管此事,能不能向上一级公安机关报案?同时此案立案需要那些条件或者证据? 顾问律师

自我放逐。。。
盖世豪侠
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:444
注 册:2007-7-15

包装变了.里面的东东还是一样的.(衙门=法院)

给钱他们就帮你办好,

[flash][/flash]
盖世豪侠
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:444
注 册:2007-7-15
法侓  呵~~呸

[flash][/flash]
快速回复:[转载][讨论]我的未成年小妹被强奸,恳请各位网友能提供相关法律知识
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。