| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1809 人关注过本帖
标题:4500左右配置个玩WOW的机子怎么配?
只看楼主 加入收藏
tzfznb
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2007-9-16
得分:0 
谢谢楼上的

落日西下追忆红尘世 岁将零 鼓悲鸣 几度来去幻今生 却笑东风醉
gundamlj
帖 子:95
注 册:2007-9-13
4500的机子已经可以配的很好了
xiao3949
帖 子:21
注 册:2006-5-30
我晕死,,人家要的4500的机你给人家配个3800的机~老大~记住电脑重要的是稳定性~像现在的DDR2条子那么便宜~不要舍不得,,只买1G不行了~还有就是你给人家配的那什么主板啊???二线的还是三线的???拜托~不要搞得人家三天两头蓝屏
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
只买1G不行了。。我觉得够用就可以了。

他只用来玩WOW,足够了。
比这个差的都可以玩。

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
缘吇弹
来 自:地球
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2

system32搞装机的?!

Repeat  Life=Study;Until (death);
tzfznb

主板 华硕或者技嘉的牌子怎么样??另外SYSTEM那个配置其他都还行吧??

落日西下追忆红尘世 岁将零 鼓悲鸣 几度来去幻今生 却笑东风醉
tzfznb
内存换成酷睿2的怎么样?

易水辰
威 望:1
帖 子:136
注 册:2007-6-17
以下是引用system32在2007-9-16 23:13:09的发言:

4000的,足够你用了

哥们,难道就不用机箱,电源,鼠标,键盘,音响了吗

你那是什么时候的配置啊,内存现在230左右吧,ddr800 也要不了340啊,硬盘现在450吧
4500的配置 CPU 选用4400+ 或5000+ 以上吧,主板要500-600的,听说捷波悍马挺适合AMD平台,还有华硕,技嘉等品牌也可以!!! 想玩好游戏当然好显卡啦,买个599的,或799的!
http://news.newhua.com/news1/yjdaogou_/2007/914/07914936149HEKKA7BIH32FJK5H992.html 看人家怎么配置的!!!

现在的人啊,真不负责任!!!

^_^没事咱就灌水哈^_^!!!
system32
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24

华硕或者技嘉,牌子比较好而已,价格贵。
我宁愿买2线产品。
CPU也要散装的。

楼上:说
http://news.newhua.com/news1/yjdaogou_/2007/914/07914936149HEKKA7BIH32FJK5H992.html 看人家怎么配置的!!! (你觉得好就行了,不用加个看看人家怎么配置的

现在的人啊,真不负责任!!!

这话就不对了,你来论坛问人,有什么负责不负责的?我认识你,你认识我?

给你这个配置也没叫你照我的配啊,只做参考,价格至于你能多少买下,靠你自己,我认识电脑公司的么就可以便宜点。

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
编者$無敵
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1155
注 册:2006-4-20
就这个价钱,组装机配置一个满足你的要求的太简单了!!

海纳百川,有容乃大!!
快速回复:4500左右配置个玩WOW的机子怎么配?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。