| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 867 人关注过本帖
标题:哪位高手请帮个忙(跪谢)
只看楼主 加入收藏
michealyang
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-4-29
 问题点数:0 回复次数:7 
哪位高手请帮个忙(跪谢)
我想在aspx页上用response.write()写上去一个linkbutton按钮
写法如下:
Response.Write("<asp:linkbutton id='linkbutNo1' runat='server' Width='8px' Height='24px' Font-Bold='True' ForeColor='#ff3300'Font-Underline='True' >linkbutton</asp:linkbutton> <FONT face='宋体'></FONT>")
可是我写的这个语句只是输出一个linkbutton字符串 无法点击,也没有颜色。搞了好久就是不好用,哪位好心的高手请帮我指点一下为什么不好用,应该怎样改。
万分感谢!!!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: server 字符串 
silvermoon
帖 子:188
注 册:2004-8-20
得分:0 
为什么要用response呢``你看看生成的HTML代码,应该是你想要的,但是实际上我们在编写ASPX文件时,最终带asp标签的东东也是要在服务器进行处理的``实际上最终客户端还是普通的HTML代码,不会有ASP标签这些``,你可以试着把linkbutton的visiable或enable等属性设置一下,在用的时候把他激活,这样也能达到你的效果

我是一棵菠菜~~菜菜菜菜菜~~~
michealyang
一句话颠醒我梦中人,我是个初学者 我现在正在作毕业设计 ,兄台刚才说得我有点不明白,请再解释一下为什么标签不能写在response.write()中
下面是我改写的你看是不是你说的那样,为什么还是不好用,如果不是请告诉我该怎样写才正确,非常感谢!!!!!!
Response.Write("<asp:linkbutton id='linkbutNo" & i + 1 & "' runat='server' Width='8px' Height='24px' Font-Bold='True' ForeColor='#ff3300'Font-Underline='True' Enabled='True' Visible='True'>" & j & "</asp:linkbutton> <FONT face='宋体'></FONT>")
mu256
帖 子:29
注 册:2005-3-5
在Page_Load()中设:Visible=false;
在你要用的时候只需要visible=true;

gi_gi698@
silvermoon
帖 子:188
注 册:2004-8-20
干脆我这样给你说吧,你不要加response了,你先随便写个有inkbutton的页面
当你在执行他之前,你看到的HTML代码会是<asp:></asp>这种形式的,就跟你打算
用response输出的格式一样,但是实际上你执行(也叫打开)以后,你再看看HTML代码
,是不是没有一个<asp:></asp>标签,原理跟ASP一样,这些是服务器端运行的控件,只是一个
标志,具体把什么HTML代码输出给用户要看你怎么使用这些控件,写怎么样的后台代码``
你的本意我是懂了,就是想用ASP的response方法输出一个ASP。NET的控件,但是这样不行
,我的意思是你把那个linkbutton的控件直接加到页面上,然后根据其他判断条件来把他的enable或visiable属性进行设置来达到你要的效果``懂了么?

我是一棵菠菜~~菜菜菜菜菜~~~
michealyang
我是想 做一个分页显示这个控件是随机的 也许只有一个或许会有很多,个数不定名称也不定如果象兄台说得那样,那如果个数有所变动该如何处理,还是动态的写上去比较好吧。你说的我也想过,就是因为无法动态的去写所以原先有的地方,一但visible等于false就会留下一大片空白我想 让下一页按钮紧跟在最后一页的linkbutton后面中间不想有太多空隙
beroin
帖 子:5
注 册:2005-4-26
silvermoon ,正解。在设计的时候全部添加,修改visible属性,使用的时候设真。
michealyang
兄台没明白我的意思,我是说我就想用html的方式往上面写,而且还要他响应click事件,该如何去做?
快速回复:哪位高手请帮个忙(跪谢)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。