| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1389 人关注过本帖
标题:我想在表单中动态显示照片要怎么做?
只看楼主 加入收藏
zs121078
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-9-16
 问题点数:0 回复次数:4 
我想在表单中动态显示照片要怎么做?
我做了个人员管理表,在表里没有照片这个段!但是我在表单上想用Image1控件来显示每个人的照片!怎么给Image1中绑定如片!我把图片放在了一个目录里!有什么办法吗?
急用!请各位大虾帮忙哈!谢谢了!
搜索更多相关主题的帖子: 表单 动态 照片 
qingquan31
威 望:2
帖 子:172
注 册:2007-6-19
得分:0 
picture

春风红照日,夏雨绿送归。 秋霜黄落叶,冬雪白花飞。
Tiger5392
等 级:贵宾
威 望:88
帖 子:2775
专家分:2237
注 册:2006-5-17
ThisForm.Image1.Picture=Alltrim(照片字段)+'.jpg' &&照片字段存储的是照片的文件名;扩展名若存在的话,去掉后面的'.jpg'

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
zs121078
帖 子:6
注 册:2007-9-16
我做的表单是这样的!
编号 照片 (这里是个Image1控件)
姓名
家庭住址 (在这里用个控件来添加照片)
出生年月

第一个 下一个 上一个 最后一个 打印 添加 修改 退出

我想问的是这个给Image1控件添加照片的控件程序怎么写,还有只要看到这个人就要能显示这个人的一寸相片!
或者是这样也想给Image1控件一个自动调用程序当看到这个人的时候就到指定的目录里去调出这个人的照片来!
求求个位大虾了!我急用!就后天就要交付使用了!

suyangdhxy
帖 子:5
专家分:3
注 册:2013-1-18
本人遇到的是同样一个问题,请各位高手帮帮忙呀。
快速回复:我想在表单中动态显示照片要怎么做?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。