| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 628 人关注过本帖
标题:自己做整站 请ASP熟练的朋友能给些帮助
只看楼主 加入收藏
月夜
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:90
专家分:0
注 册:2007-9-5
 问题点数:0 回复次数:8 
自己做整站 请ASP熟练的朋友能给些帮助
初学ASP 老师教的不多 我会的也不多 但是我很认真 并给自己树立了一个目标

要学就学出个样来 但是说轻松做起来不那么轻松 种种低级错误 一直把我弄的焦头烂额

总找老师 老师也烦 我也清楚 一个菜鸟 换谁谁都烦 我已经很努力了

我想找个熟练的ASP的朋友能够给我一些帮助

我的QQ108787999

谢谢加我QQ的朋友 您的支持我会非常感激的

一个菜鸟的自白书 - -!
搜索更多相关主题的帖子: ASP 低级错误 朋友 老师 
madpbpl
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
得分:0 
有问题可以发到论坛上来,这里有很多热心人,都会帮助你的。
慢慢来,会做的越来越好的,只要坚持下去。
shaoli4261
来 自:安徽.巢湖
威 望:6
帖 子:212
注 册:2007-9-11
一点都不错!~~~~
我们一起努力~~~
共同发展~~~~~
促进中国是网络信息的发展(是不是说过了啊),哈哈……

爱一个人,不一定拥有她,但拥有一个人,就要爱她。也许她不是最好的,但她可能是你最值得的珍惜的人。
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
做整站关键是设计,还有结构不能乱写。
月夜

版主大人我遇到麻烦了 ... 你帮帮我啊 我那个ASP嵌套问题的贴...

自己写整站 累死个王八蛋
getery
帖 子:29
注 册:2007-8-31
我也是才开始专研asp。我一边给朋友做程序(现在已经可以交付使用了),一边自己学。
我的经验就是:
1,先从最简单的入手,就是从写登录页面,以及用户名,密码的判断入手。其实操作数据库无非就是增删改查而已;
2,买相关的asp书籍,选择你中意的代码抄写。这样在你以后实际应用的时候如果需要实现相关的功能,你起码可以知道该代码的出处;
3,遇到在书上也无法查到的,你可以上网搜索或者上论坛请教高手;
4,不要妄想一下就实现所有功能。先实现一个功能,其他功能慢慢加上去。而且当你自认为功能已经完备后再仔细回想,会发现还有一些比如安全性的功能需要添加。

呵呵,这是我的一点经验。我们共勉吧。
gdk2006
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
其实ASP出错了首先自己找原因,实在找不到把错误原因到网络上搜索一下就知道了,当你第一错的时候你解决了,当你第二次再遇到类似的错误就可以很容易解决了。关键是多看代码多动手写,比如你学一个VBS的函数,不要只是看看,而是要实际的把代码运行一下看看结然后自己总结就OK了。

程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
月夜

谢谢大家哦 我会努力的 也会把我学到的知识与ASP版块的所有朋友共享的

自己写整站 累死个王八蛋
zwz7075
帖 子:76
注 册:2005-12-30

我基本上也是自学的,在学校出来时好象什么都懂,但什么都做不出来,工作后,我花了半年时间学ASP!

华网(www.)全国最低价提供网站建设、空间域名服务
快速回复:自己做整站 请ASP熟练的朋友能给些帮助
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。