| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2469 人关注过本帖
标题:[讨论]为本版写一个FAQ
只看楼主 加入收藏
sunyuantz
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:407
专家分:0
注 册:2006-3-20
得分:0 
dev-cpp不错阿,我很习惯liunx工作方式,用dev-cpp有点自我安慰!

我不是名人,所以不要签名。等哪天我成名人了......你都认识我了还要签名干嘛!
sunyuantz
写完了,你们批吧!
让暴风雨来的更猛烈些吧!
我去睡了明天早上有时间我一定会来看的!

我不是名人,所以不要签名。等哪天我成名人了......你都认识我了还要签名干嘛!
百年不亮
威 望:8
帖 子:789
注 册:2006-4-14
写的不错,感谢sunyuantz对本版作出的贡献。

其他人对他的帖子中的观点有异议,也可回帖发表自己意见。
我们的FAQ尽量给出一个标准答案,求同存异,有些问题的答案也可给出各方观点,让查看FAQ的人自己评价作出自己的选择。
像武则天的无字墓碑一样,对错留于后人评论。
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
[CODE]我们的FAQ尽量给出一个标准答案,求同存异,有些问题的答案也可给出各方观点,让查看FAQ的人自己评价作出自己的选择。[/CODE]

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
neverTheSame
来 自:江西农业大学
威 望:9
帖 子:1511
注 册:2006-11-24
支持.

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
acrobat
帖 子:7
注 册:2007-9-8
说两句哦!既然论坛里的新手太多,那为什么不发展下这个优势呢!让我们论坛成为最大的编程入门论坛呀!

数学的存在告诉我们了一个成语,那就是“世事无绝对”,每件事都会同时存N种的可能...
sunyuantz

总觉的写的还有些问题!可是说不上来!

mlinmxf
帖 子:7
注 册:2007-9-14

既然是FAQ,那这个帖子就专门用来写FAQ,不要有其他内容的贴,要讨论里面的内容,可以重新开一个帖子,专门讨论

百年不亮
威 望:8
帖 子:789
注 册:2006-4-14
此帖为讨论帖,正式的FAQ贴明天出来!
快速回复:[讨论]为本版写一个FAQ
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。