| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 981 人关注过本帖
标题:[求助]关于SQLserver安装问题,求回复
只看楼主 加入收藏
fuyu888
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:0
注 册:2005-4-14
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]关于SQLserver安装问题,求回复
[求助]关于SQLserver安装问题,求回复 是这样的,我以前在机子上安装了SQLserver,后来不小心不知道动了哪个文件,SQLserver运行不起了,于是我想把它御载了,可是系统提示御载文件被损坏,不能御载,于是我想重新安装,但是就安装不起了,系统提示已经有一个数据库了,我该怎么办啊?
搜索更多相关主题的帖子: SQLserver 数据库 系统 文件 
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
得分:0 
format (你想扔番茄吧?)
live41
你把开机自动运行的程序中关于SQL的都去掉(用超级兔子或优化大师),然后直接删除SQL文件夹,然后把注册表(regedit)中关于SQL Server 2000的信息都删除。

不行再说。
fuyu888
怎么知道注册表里那些是SQL的啊》他们有什么特征吗?

------此人由于过于英俊,头像正面被系统永远封印----
live41
你搜索字符串 SQL Server 就行了嘛!
fuyu888
wo我运行regedit显示“注册表编辑被管理员禁用”怎么解除竟用啊》?

------此人由于过于英俊,头像正面被系统永远封印----
live41
晕~~~你不在自己的机上吗?还是用了超级兔子或者优化大师等软件禁止了?或者使用了看门狗之类的硬件?
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
在记事本里写入下面的内容:
[Version]
Signature="$Windows NT$"

[DefaultInstall]
ADDREG=Myadd

[Myadd]
HKCU,Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System,DisableRegistryTools,1,0

然后另存为一个 *.INF 文件,右击文件----点“安装”就可以啦

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
fuyu888
Knocker,我安装要显示“安装失败”,是不是要把此文件保存在什么地方哦??还有,INF是什么文件,什么Signature="$Windows NT$"是什么意思?好高深哦~

快速回复:[求助]关于SQLserver安装问题,求回复
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。