| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1962 人关注过本帖
标题:有不少搞软件开发的吧,你们公司都怎么保护源代码不泄漏啊
只看楼主 加入收藏
windflush
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:886
专家分:0
注 册:2007-7-1
得分:0 
浏览网页也要往外发数据阿,只要可以发数据不就有机会外泄?

live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
发数据如果经过socket是属于POST方式,拦截所有POST方式的HTTP提交就行
live41
况且还有数据库链路层去监听上载的数据量,一天只能定量发极少的post请求,如果需要继续post,就要申请
windflush
这么绝?

live41

但是微软华为的话一般封了也没什么吧,资料多的是内网都够用了,还省一大笔网费

windflush
我有个疑问,在公司能不能用电骡之类的bt下载?

hwoarangzk
来 自:冰封王座
威 望:12
帖 子:1894
注 册:2007-7-17
我们公司不行的,我女朋友的公司...她每天下电视剧和电影看,看不完的话U盘带回家继续看...

I'm here, as always...
爱以走远
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
这个不是我们研究的

好好活着,因为我们会死很久!!!
快速回复:有不少搞软件开发的吧,你们公司都怎么保护源代码不泄漏啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。