| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 839 人关注过本帖
标题:.net开发需要什么配置的本本呢?
只看楼主 加入收藏
seki1018
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2007-5-7
 问题点数:0 回复次数:4 
.net开发需要什么配置的本本呢?
没有多小钱丫。。。想买个本本方便玩玩asp.net+c#+Win CE mobile
大概CPU要个什么?
内存肯定会加到2G.。。。。
钱不多。。。。就6000左右。。。。
搜索更多相关主题的帖子: 本本 开发 
师妃暄
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:805
专家分:107
注 册:2006-3-1
得分:0 
内存肯定会加到2G...

那我们.NET程序人算是完了...

有实力才会有魅力 实力来自坚持不懈的努力
smofbao
帖 子:135
注 册:2006-4-5
asp.net+c#+Win CE mobile
Win CE mobile 好象不能用C#开发 用是VC++。NET
我不上很清楚 请楼主确认一下
用是什么开发工具 VS2005?
一般还需要什么开发软件做支持

zw379868872
帖 子:55
注 册:2006-6-25
lG就够了,我还用的512哦
——周伟
——QQ:379868872
——Email:zw_asp.net@163.com

眼见为实,耳听为虚 技术+学历+口才=成功 我的qq是379868872
冰彩虹
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28
看买什么牌子的了,国产6K的本本绝对可以满足你的需求

Flying without wings
快速回复:.net开发需要什么配置的本本呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。