| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 671 人关注过本帖
标题:关于GridView
只看楼主 加入收藏
卡卡艾
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:672
专家分:0
注 册:2007-4-3
 问题点数:0 回复次数:6 
关于GridView
我在GridView里做了个按钮列,现在想通过点击行的按钮来获取行的键值.怎么实现?
应该写在哪个事件里?
请大家赐教.
搜索更多相关主题的帖子: GridView 按钮 获取 
zw379868872
等 级:新手上路
帖 子:55
注 册:2006-6-25
得分:0 
如果你得到了解决方案发一分给我
我的邮箱zw_asp.net@163.com
周伟QQ:379868872

眼见为实,耳听为虚 技术+学历+口才=成功 我的qq是379868872
师妃暄
威 望:27
帖 子:805
专家分:107
注 册:2006-3-1
GridView1_SelectedIndexChanging事件中

(如果你在表里的主键不合适放到控件上显示,那么增加一个模板列,在模板列中放一个隐藏控件(绑定该主键)

然后通过下面的代码获得)
HiddenField hf = (HiddenField)GridView1.Rows[e.NewSelectedIndex].Cells[0].FindControl("HiddenField1");//HiddenField1是隐藏控件ID
EmployeesAttu empattu = new EmployeesAttu();
empattu.Emp_num = Convert.ToInt32(hf.Value); //获得值
}

有实力才会有魅力 实力来自坚持不懈的努力
梦灵儿
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:260
专家分:9
注 册:2007-8-7

呵呵我想你已经解决了吧!不好意思现在才来哦。要是早点看见了也就不用急了

冰彩虹
来 自:上海
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28
GridView不是有一个KeyNames属性嘛?直接设置为你的主键名就行了

然后GridView.DataKeys[rowIndex].ToString()

Flying without wings
卡卡艾

谢谢各位啦,已经搞定.

革命尚未成功,同志仍需努力-----+++
卡卡艾
以下是引用梦灵儿在2007-9-3 18:31:35的发言:

呵呵我想你已经解决了吧!不好意思现在才来哦。要是早点看见了也就不用急了

呵呵,已经解决.谢咯.

革命尚未成功,同志仍需努力-----+++
快速回复:关于GridView
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。