| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 760 人关注过本帖
标题:[求助]关于Dreamweaver构建Blog全程实录的问题~急啊
只看楼主 加入收藏
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2005-4-24
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]关于Dreamweaver构建Blog全程实录的问题~急啊
我在网站上看到Dreamweaver构建Blog全程实录的文章,所以就按照其中内容进行学习,使用的是Dreamweaver MX 2004中文版,当看到Dreamweaver构建Blog全程实录(4)-首页的实现这个页面的(7)建立网站的导航条时(文章之前的所有操作都完成,且调试过了),按照文章所写继续操作,有所不同的是我用的是ACCESS2000编辑的数据库(数据表是按照文章“第三章 Doking's BLOG 数据库的设计和连接”中的那5张表做的),编辑完后切换到【服务器行为】面板,单击“+”按钮,在下拉菜单中选择“数据集”,在弹出【数据集】对话框中,输入数据集名称为“menuda”,在连接下拉菜单中选择“dkconn”,但是我的表格属性框中却显示找不到表,请问您能不能告诉我这是为什么~(谢谢,感谢您对我们这些对知识渴望的年轻人的教导)最好发到我的邮箱中谢谢~woailiuxing_8u8@163.com
搜索更多相关主题的帖子: Dreamweaver 实录 Blog 构建 
griefforyou
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15
得分:0 
。。。。。。。

天津网站建设 http://www./
帖 子:11
注 册:2005-4-24
大哥不要灌水啊``给点意见~
regedit
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
注 册:2004-6-8
同意楼上的说法~

最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
belin2000
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:975
专家分:194
注 册:2004-6-2
以下是引用regedit在2005-5-2 15:31:30的发言: 同意楼上的说法~

59ita点com(我就爱TA)
surnfu
帖 子:102
注 册:2005-3-21
DIY

http://
快速回复:[求助]关于Dreamweaver构建Blog全程实录的问题~急啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。