| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 801 人关注过本帖
标题:了解Winsocket请进
只看楼主 加入收藏
lyyzwsjeb
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-8-29
 问题点数:0 回复次数:6 
了解Winsocket请进
今年开学学校不知道被什么撞了头把本应该大四才进行的软件开发实习让我们这些刚到大三的去做结果全班没有一个会做的但学校还是勒令我们星期五之前必须设计好课题我们都在郁闷该怎么做希望各位懂这方面设计的能帮帮小弟先谢谢了我的邮箱是lyyzwsjeb@163.com 最好是界面,程序齐全下面给出题目要求(对你们来说应该很简单吧):
【题目描述】
请设计一个客户端/服务器程序。该程序应该具有下列功能:
(1) 客户端根据指定的ip地址和端口号连接到服务器;
(2) 客户端可以断开和服务器的连接。
(3) 服务器可以选定某个已登录的客户端,断开与其的连接;
(4) 服务器显示所有登录客户端的ip信息和客户端发送的文字信息及其数目。当某个客户端的连接断开后,及时更新信息;
(5) 客户端可以向服务器发送文字信息;
搜索更多相关主题的帖子: Winsocket 服务器 软件开发 
maoguoqing
来 自:重庆
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5
得分:0 
很久以前写过另一个类似的,但是你留个油箱就跑了,我实在不太想发给你

天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
余来
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:956
专家分:18
注 册:2006-8-13

楼主是个骗子,想骗别人帮他做程序,大家不相信,

Arcticanimal
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:341
专家分:20
注 册:2007-3-17

实在很简单楼主自己看着办吧

try new catch
bjtusq
来 自:BJTU
等 级:论坛游民
帖 子:141
专家分:20
注 册:2006-8-5
只要努力一下就不难了
楼主用心做一下吧

[url][/url]
misssir
帖 子:19
注 册:2005-10-26

小菜一碟,看他再也不露面了,我也没心情帮了

【题目描述】
请设计一个客户端/服务器程序。该程序应该具有下列功能:
(1) 客户端根据指定的ip地址和端口号连接到服务器;
(2) 客户端可以断开和服务器的连接。
(3) 服务器可以选定某个已登录的客户端,断开与其的连接;
(4) 服务器显示所有登录客户端的ip信息和客户端发送的文字信息及其数目。当某个客户端的连接断开后,及时更新信息;
(5) 客户端可以向服务器发送文字信息;

像风一样吹过
多少
帖 子:9
注 册:2007-8-23
以上的各位,我正有这么一个程序,工作就是在这个基础上多加点功能,比如这边画画,那边同时看得见???
欢迎大家出出主意!
快速回复:了解Winsocket请进
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。