| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 403 人关注过本帖
标题:[讨论]招聘区的职位大部分都很烂啊
只看楼主 加入收藏
Kendy123456
等 级:贵宾
威 望:62
帖 子:2720
专家分:0
注 册:2007-1-3
 问题点数:0 回复次数:6 
[讨论]招聘区的职位大部分都很烂啊

最近在找工作准备跳槽

在51和英才投了简历 在编程中国的招聘区逛了逛... 感觉这里招聘的单位大部分都很差劲呀....
唯一几个好的 我把简历投过去根本没反应~

而我在英才网上的简历投放了才2天 就有比这里招聘区所有职位都好的面试机会主动找上门了~(我在简历中的期望月薪填的是10k+), 而且不止一个.

感慨呀~

同志们祝我好运吧 周一就有2个浦东张江软件园的面试

搜索更多相关主题的帖子: 在找工作 软件园 中国 职位 而且 
fqbnet2008
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1020
注 册:2007-1-4
得分:0 
N B A 啊

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,从头越,苍山如海,残阳如血㊣♀★
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
太NB了
,我才900

可惜不是你,陪我到最后
川流不息
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
又装了不是????

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
heilong
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:777
注 册:2007-6-7
不装`````不装有饭吃吗?

风水鸡蛋壳,财去人安乐!----->
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
以下是引用heilong在2007-8-25 14:33:08的发言:
不装`````不装有饭吃吗?

严重同意。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
water123456
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
晕倒,现在人都变成这样的啦!!

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
快速回复:[讨论]招聘区的职位大部分都很烂啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。