| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 913 人关注过本帖
标题:[求助] 关于底层封装的书籍请大家介绍一下 (斑竹可以再我得到答案后删除此 ...
只看楼主 加入收藏
达文西
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:117
专家分:0
注 册:2007-8-4
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助] 关于底层封装的书籍请大家介绍一下 (斑竹可以再我得到答案后删除此帖)
我们公司那个人让我 看看关于底层封装的书 这样就不会再老问许多莫名其妙的问题了
谢谢
希望大家多推荐几本经典的
谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 底层 书籍 封装 斑竹 
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
得分:0 
C++方面的

愛生活 && 愛編程
天堂落日
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:182
专家分:10
注 册:2007-6-17
《Beginning C# Objects》
全书实现了一个学生管理系统,从最原始的Person类开始封装,前三百多页都是在创建类

C_B_Lu
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:453
专家分:0
注 册:2006-1-10
以下是引用天堂落日在2007-8-13 14:49:23的发言:
《Beginning C# Objects》
全书实现了一个学生管理系统,从最原始的Person类开始封装,前三百多页都是在创建类

有没中文版/

帮助那些真正需要帮助的人,是对帮助你的人最好的回报!
天堂落日
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:182
专家分:10
注 册:2007-6-17

有中文版的啊
不过名字没变
《Beginning C# Objects——从概念到代码》

快速回复:[求助] 关于底层封装的书籍请大家介绍一下 (斑竹可以再我得到答案后 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。