| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1014 人关注过本帖
标题:[求助]谁能告诉我怎么让程序的没注册的用户只能试用三次?
只看楼主 加入收藏
hytf
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2007-5-11
得分:0 
学习中!!!还没到这么深奥
ggyy66
帖 子:427
注 册:2007-8-14
用户注册时,写入注册表一个键值,每次程序判断这个键值就行了。或者用加密的ini文件。

coachard
威 望:7
帖 子:1251
注 册:2007-8-12
LS,请问INI文件怎么加密???

什么叫加密INI文件???

偶学编程,也许本身就是一个错。。。
hanyiask
来 自:滁州
帖 子:345
注 册:2007-2-6
等等,能让我说两句吗,这个可以用硬件认证的办法吧?比如程序把C盘上的序列号纪录。如果对方不注册就给他三次,注册的话就永久使用。

但愿朝阳常照我土,莫忘烈士鲜血满地!
simpson
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:863
专家分:17
注 册:2006-11-16
可以,注册码可以根据硬件信息经过一定的算法得到

计数使用3次,方法很多,

全国最大的 Java专业电子书免费分享[url]http:///in.asp?id=xrmao[/url]
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
以下是引用hanyiask在2007-8-29 15:05:58的发言:
等等,能让我说两句吗,这个可以用硬件认证的办法吧?比如程序把C盘上的序列号纪录。如果对方不注册就给他三次,注册的话就永久使用。

可以倒是可以
但这不是你问的问题
你问的问题的主要内容是如何记录 而非怎么获得……

BEARBEN
帖 子:114
注 册:2007-7-7

首先,据我试验杀毒软件对许多注册表键值是不拦截的,譬如你随便安装一个程序,是要在注册表里写软件的一些键值的,但是杀毒软件并不出现拦截,因为这些键值并不会对计算机安全造成危害。

1、向注册表中写值,被拦截后继续写值,这样人家不让你写值就无法运行你的程序了。
2、把序列号与一些固定字符串一起用AES,MD5,SHA-1之类加密算法进行混合加密,加密顺序和密钥自己记着。
3、比人输入序列号后,将序列号按第二步的方法加密,用加密后的字符串去与注册表中的那个键值比较。

multiple19O2
帖 子:326
注 册:2007-8-29

AES等是加密

MD5,SHA-1等是哈希,注意这个区别

快速回复:[求助]谁能告诉我怎么让程序的没注册的用户只能试用三次?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。