| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1325 人关注过本帖
标题:急呀!!怎么没有人会呀?????
只看楼主 加入收藏
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
得分:0 
首先我先对昨天的态度道歉。我想直接告诉你,
If Strings.Left(WebBrowser.Document.body.innertext, 1) = "0" Then
WebBrowser.Quit
'get file
downloadfromServer
Unload Me
Exit Sub
End If
这个结构中downloadfromServer的代码没有给出。

同时请你看看这个帖子【http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=35247
2、请把帖子的主要内容在标题中表述出来(直接关系到别人对帖子的兴趣)
“求助”“急”“请教高手”、“大侠救命”这些都是废话,到底要请教什么问题,哪个地
方不懂都在标题中写出来,让别人一看就知道你的问题出在什么地方,这样才不至于没人回。
具体见:提问的智慧(强烈推荐阅读)
提问的智慧中:
【提问之前】

在你提问之前,首先得检查你有没有做到:

1. 仔细思索,检讨一下自己是哪里做得不对,尝试着自己找答案;
2. 在网上运用搜索引擎寻求答案;
3. 在论坛上查找,翻翻以前的旧帖子;
4. 用论坛的搜索功能搜索你所想查找的关键词(不要告诉我你不会用)。

a.
当你提出问题的时候,首先要说明在此之前你干了些什么。这将有助于建立你给所有人的第一印象:你不是一个妄图不劳而获的乞讨者,不愿浪费别人的时间。

b.周全的思考。准备好你的问题,草率的发问只能得到草率的回答,或者根本得不到任何答案。越表现出在寻求帮助前为解决问题付出的努力,你越能得到实质性的帮助。

另一方面,表明你愿意在找答案的过程中做点什么,是一个非常好的开端。别只想着把字打出来,就可以什么都不管地等待答案。 “大侠救命”、“高手帮我”、 “帮我看看这段代码有什么错误”、“请把确切的过程贴出来”(老天!!别以为谁都有和你一样多的时间)。你必须显得只要有人指点正确的方向,你就有完成它的能力和决心。
premking
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-7-30
首先非常感谢你的回答,我也看了你说的问题,在表述问题方面我可能是说的不清楚。
我也在网上搜了相关的内容看了,百度就是我学习的工具!我一直这么认为。当然也请教了身边的“高手”,但是都没有看出什么问题。
应为我对VB不了解我想请教一下downloadfromServer这好像是调用下面的,这样不可以吗?盼请恢回复。

multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9

哦 精简一下代码吧 把无关的代码删掉然后拿上来

premking
晕倒

BEARBEN
帖 子:114
注 册:2007-7-7
有问题上www.tcdongli.com,那上面有与multiple1902的联系方式。

premking
看到以前的帖子呵呵真是回味无穷,现在回头结贴,原来出现那种情况是由于调用的页面有时没有完全打开(和服务器运行速度有关),其实只要等到页面完全打开以后就可以了,只要在打开页面方法中加上一个 Do Until WebBrowser.ReadyState = 4 即可。结贴完成,谢谢关注此帖的朋友们
快速回复:急呀!!怎么没有人会呀?????
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。