| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2961 人关注过本帖
标题:ASP生成excel问题请教,谢谢!
只看楼主 加入收藏
sidivefen
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2007-8-14
得分:0 

在浏览器里的安全设置里勾上,对没有安全标记的ACTI标记进行运行就OK了

zhouwenjing
注 册:2007-6-9
还是用adodb对象吧!
看看我这篇文章:关于VB利用ADODB组件访问excel文档
不过这篇文章是关于VB利用ADODB组件访问excel文档的,但是稍加修改就可以用了!

cuipingtiao
帖 子:14
注 册:2007-8-8

谢谢各位,我先在我的机子上运行一下,看看!

cuipingtiao

已经试过sidivefen的三种生成excel的方法,在运行第一种第二种的时候,碰到了"automation 服务器不能创建对象"这个问题,在google中查询,也运行了它的解决方法,把IE的安全级别设置到了最低,但是还是会出现那个错误.

运行第三种方法的时候,xls能生成,但是标题显示在第一单员格中,不是如页面所示,把几个td合并起来的.就是说页面排版有问题.

sidivefen
你要在浏览器里安全设置启用对没有标记为安全Activex进行初始化和脚本运行就OK了
sidivefen
再不行加上我QQ,帮你解决:514665009
cuipingtiao

经过设置"对没有标记为安全Activex进行初始化和脚本运行" 的确可以生成EXCEL了,十分感谢楼上的.

melack
帖 子:230
注 册:2006-9-27
回复:(sidivefen)你要在浏览器里安全设置启用对没有...

看看

欢迎光临我的小站 晒晒网 www.
cuipingtiao

导出来的excel的格式还需要调整,正在研究excel类的各种方法,属性.有谁知道的,可以贴点出来,呵呵.

feel_ing
注 册:2008-9-12
在asp中怎么样导出到execl表中~~~~~~~~~~~~小弟先谢了
我从后台读出来的数据怎么样能导出到execl表中,非常感谢~~~~~~~
期待你的回复~~~~~
感谢!
快速回复:ASP生成excel问题请教,谢谢!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。