| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 602 人关注过本帖
标题:开机自检问题~急
只看楼主 加入收藏
橘子皮
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-4-18
 问题点数:0 回复次数:6 
开机自检问题~急
我安装的是winxp操作系统,但是开机老是自检并老爱在自检时死掉,重复多次开机才可顺利进入系统。请问是什么原因?我该怎么解决?谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 开机 自检 
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
得分:0 
最近的问题怎么都好像一个样啊?
1. 硬盘问题,有坏扇区存在。。。(可能性最大)
2. 系统问题,WINDOWS丢失文件,导致开机自检修复(不过看死机的情况觉得这个可能性较小)
3. 硬件设备问题,BIOS设置问题,散热问题。。。(可能性中等)
这里的斑竹去那里风流快活了。。。这么有点孤军奋战的感觉,好累哦。。。灌完水走人算了。。。

tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5
呵呵, 幸亏我不是这个版块的版主.

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
kingarden
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:517
专家分:40
注 册:2004-12-8

〖ΦγЙ┅给梦一把梯子,现实与梦想之间的距离即可忽略,不可跨越的迢迢银河举步便可迈过Й┅Φ〗
weizheng
威 望:2
帖 子:286
注 册:2005-4-21
呵呵,同志们一定要顶住!

温和如玉,完美纯正。
掉了只鞋
帖 子:7
注 册:2005-5-5
1。进入系统检查、修复and整理下硬盘

2。用系统盘修复下OS

3。CMOS重新设定下OR重新默认下,检查下VGA,CPU散热

执壶仗剑问情天下
风声边际
帖 子:27
注 册:2005-4-19
楼上的说的很具体。可行。楼主,可以试试哦。

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒!
快速回复:开机自检问题~急
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。