| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1901 人关注过本帖
标题:交通灯的综合模拟
只看楼主 加入收藏
zjz0004
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2007-8-4
 问题点数:0 回复次数:6 
交通灯的综合模拟
我最近正在做一个交通路口的模拟,能实现交通灯的闪烁,倒计时,时间显示,温度显示,温度高了会报警提示“高温,注意防暑”,马上就要出路了。全是用的汇编,
搜索更多相关主题的帖子: 交通灯 模拟 温度 高温 汇编 
I喜欢c
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2
得分:0 
不错..

努力... 单片机吗?

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
大猪小猪
帖 子:22
注 册:2006-4-18
回复:(zjz0004)交通灯的综合模拟
啥时候出炉?什么时候让我们借鉴一下?
曾小
威 望:1
帖 子:239
注 册:2006-9-27
很期待,加油啊!

nixingyu
帖 子:1
注 册:2008-4-3
不知道楼主做的怎么样了?想参考!
lover520
帖 子:16
注 册:2008-4-9
我的毕设和你的基本相同,名称是带语音的交通灯系统,老师要求每个方向四个路口,能把你现在完成的发一份给我吗?咱们可以互相探讨借鉴一下,我的就剩下倒计时显示时间模块啦,一直就做不出来!
我的邮箱号是:xiaoxi117758@
霸王怒1001
帖 子:11
注 册:2011-7-23
楼主在不 ,求参考
15873644786@
快速回复:交通灯的综合模拟
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。