| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1137 人关注过本帖
标题:[分享]MS-DOS 6.0的源码,有兴趣来看看
只看楼主 加入收藏
星星鱼虾蟹
等 级:新手上路
帖 子:191
专家分:0
注 册:2007-6-2
 问题点数:0 回复次数:7 
[分享]MS-DOS 6.0的源码,有兴趣来看看
在孔明的提醒下,我在网上找了个MS-DOS 6.0的源码,但和孔明说的有点不同,大多是汇编,很少用到C,所以未知真伪.由于文件较大,只能分开上传,所以别把2楼给抢了.下的时候将它们分别命名为1.rar 2.rar 3.rar.... ,放在同一个目录,解压1.rar,就能得到一个完整文件,一探DOS的神秘世界.
E2dPPxuM.rar (1000.11 KB) [分享]MS-DOS 6.0的源码,有兴趣来看看

SZq6tGsk.rar (1000.11 KB) [分享]MS-DOS 6.0的源码,有兴趣来看看

m2LyAetj.rar (1000.11 KB) [分享]MS-DOS 6.0的源码,有兴趣来看看

NRsBHC5p.rar (1000.11 KB) [分享]MS-DOS 6.0的源码,有兴趣来看看

o8LezIpx.rar (1000.11 KB) [分享]MS-DOS 6.0的源码,有兴趣来看看

vTMIObMc.rar (1000.11 KB) [分享]MS-DOS 6.0的源码,有兴趣来看看

skMcwwFU.rar (1000.11 KB) [分享]MS-DOS 6.0的源码,有兴趣来看看

rLrIHWEo.rar (1000.11 KB) [分享]MS-DOS 6.0的源码,有兴趣来看看

19yQ80sD.rar (1000.11 KB) [分享]MS-DOS 6.0的源码,有兴趣来看看

k4gYBzT8.rar (1000.11 KB) [分享]MS-DOS 6.0的源码,有兴趣来看看

搜索更多相关主题的帖子: 源码 孔明 兴趣 分享 真伪 
星星鱼虾蟹
得分:0 

继续来啦,接着~~~

7rD1jLPg.rar (310.89 KB) [分享]MS-DOS 6.0的源码,有兴趣来看看

AEvYR9lL.rar (1000.11 KB) [分享]MS-DOS 6.0的源码,有兴趣来看看

nkUwlHgD.rar (1000.11 KB) [分享]MS-DOS 6.0的源码,有兴趣来看看

ooiD5z8W.rar (1000.11 KB) [分享]MS-DOS 6.0的源码,有兴趣来看看

星星鱼虾蟹
终于传完啦,各位帮忙验下货啦!!
至于是否正货,还请大家给点说法.

czfnaruto
帖 子:6
注 册:2007-7-27
楼主啊 好象还少这个文件啊 不能解压缩 20077271002613844.rar
星星鱼虾蟹
LS的,有没有搞错啊你...1楼不是说了怎样解压了吗

卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
哦,我的dos6.22完整代码确实大部分都是.C和.h,不过6.22应该与6.0类似啊
文件过多,不便于下载,我就不验证了,有时间我将我的代码打包上传的网络硬盘上,供大家研究

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
DOS 可不用有 “可移植性” 用汇编写效率高 就是有点大
谢谢lz了
rxzy
帖 子:5
注 册:2007-7-19
谢谢分享,开源就是好1
快速回复:[分享]MS-DOS 6.0的源码,有兴趣来看看
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。