| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1441 人关注过本帖
标题:C语言学习需要什么样的基础知识?
只看楼主 加入收藏
vbc
等 级:论坛游侠
帖 子:352
专家分:147
注 册:2006-12-30
得分:0 
C的语法变化多.

清远鹏程万里人才网:[url=http://www.]http://www.[/url]zq.,qy.
水漪儿
来 自:shangshida
等 级:论坛游民
帖 子:147
专家分:10
注 册:2007-7-19
只是简单的会,是不难.
但你真的想学好,就不简单了,至少时间上要花费下去的.
编程比卡超
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2007-7-27

我看过吉林大学那个教程
听他讲好像学C语言之前就好像要学什么汇编语言,机器语言喔!!
是不是的啊??那些用不用学的??

小野猫
帖 子:53
注 册:2007-7-13
功到自然成
另告诫你一句没有十足的兴趣和能吃苦的决心千万不要涉足C语言。

编程比卡超
帖 子:86
注 册:2007-7-27
上面的实在是.......
不想说了!!!

星星鱼虾蟹
帖 子:191
注 册:2007-6-2
还是那句,有超好的数学与超好的英语基础.数学我想大家都知道为何要学他吧.至于英语是用来看外国资料的,因为大多有用的资料都是来自外国,要是等他有翻译的时候才去看,你是永远学不好C的. 不过我自己的英语也学得不好,所以正为此烦着呢...

快速回复:C语言学习需要什么样的基础知识?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。