| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 560 人关注过本帖
标题:[讨论]这样的问题会是那里出了问题
只看楼主 加入收藏
cxwl3sxl
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:495
专家分:129
注 册:2005-11-12
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:5 
[讨论]这样的问题会是那里出了问题
问题说明:
我在一个a.js文件里面定义了一个类,然后有创建了另外一个b.js文件,在这个js文件里面创建了一个a.js中类的对象,并且调用了其相关方法,然后在一个静态页面c.html里面有一个按钮,按钮的处理事件是b.js中定义的一个方法(该方法包含定义的类的对象),然后采用ie浏览这个静态页面,出现js错误“对象不支持此属性或方法”,但是采用火狐浏览却一点问题都没有!最奇怪的是,采用同样的方法重新建立一个js文件,写一个格式同样但是内容不一样的类,在调用,在ie里面也不会出现错误!不晓得这么回事?
大家看看吧~
lmhllr
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
得分:0 
不好意思,没明白!
cxwl3sxl

呵呵!简单的说就是同样的代码,在firefox里面能够正常运行,但是在ie里面不能运行,但是可以排除是代码产生的问题和是浏览器兼容的问题~

努力,哈哈,总有一天会变成高手~~~~~~因为我相信:没有办不到,只有想不到!http://t..cn/fpress
lmhllr
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
晕了,我也出现过你这个情况,但我在别的电脑可以运行

才知道是我IE的问题,重装IE没解决,后来重装了系统才解决的

cxwl3sxl
不会那么严重吧~我下午在过去看看去~

努力,哈哈,总有一天会变成高手~~~~~~因为我相信:没有办不到,只有想不到!http://t..cn/fpress
cxwl3sxl

呵呵!晓得那里的问题了!原来是编码问题!

快速回复:[讨论]这样的问题会是那里出了问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。