| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1042 人关注过本帖
标题:[求助]ASP框架不能正常显示问题!
只看楼主 加入收藏
zmp
等 级:新手上路
帖 子:125
专家分:0
注 册:2007-6-30
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]ASP框架不能正常显示问题!
框架设置为,上左右的形式,上放网页logo,左边放导航条,右边就是按在左边和导航,在右边显示左边相应的网页内容。
我设置的如按左边的超级连接,在右边即出现的是ASP的源代码,而不是正常的内容。

版主只答了:“ASP网页必须以http的形势浏览才会显示”
谁能详细点告诉我,要怎样设置导航栏的超级连接的asp网页显示到右边的框架内呢?
搜索更多相关主题的帖子: ASP 源代码 框架 网页 
udbyygy
威 望:2
帖 子:226
注 册:2007-6-26
得分:0 
用JS改变右边框的SRC就好了,但要得到ASP的源代码就难了,难道你想偷人家的源码

zmp
回复:(udbyygy)用JS改变右边框的SRC就好了,但要得到...
要怎样改呢?能详细点吗?
udbyygy
威 望:2
帖 子:226
注 册:2007-6-26

当在左边的框内点击时触发top.document.getElementById("xx").src="xx.asp"
XX是<frame id="xx"...>的ID名
XX.ASP是更换的页面

zmp
回复:(udbyygy)当在左边的框内点击时触发top.docum...
明白,谢了
jtj123456
帖 子:60
注 册:2007-7-18
回复:(zmp)[求助]ASP框架不能正常显示问题!
我还不明白,能给个具体的实现的例子吗?谢谢
那个代码应该写在哪里啊,呵呵

快速回复:[求助]ASP框架不能正常显示问题!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。