| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2683 人关注过本帖
标题:[原创].一个新手.一个爱上编程的孩子.
只看楼主 加入收藏
hohoCa
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2007-5-1
得分:0 
我也是新手呢,大家一起努力吧
xweiweix
帖 子:30
注 册:2006-5-20
建议先学C  编译器还是用VC++6.0吧 共同努力吧 同志

努力学习编程ing 目标--软件工程师
roy_guo
帖 子:107
注 册:2006-4-27
vc很不错的

彪悍的人生不需要解释~~~
zhuxiaojun
帖 子:15
注 册:2007-7-22

我也是新手
看了那些书似懂非懂

碎的流星
等 级:等待验证会员
帖 子:35
注 册:2007-7-16
我发现自学对我来说比其他方式来学习更快`只要有一本好的C书`讲的清楚就看的明白`大家努力哈

编程 为了梦想
panxiang88
帖 子:33
注 册:2007-7-21
先学c,用谭号强的书,比较容易学,不过书上的一些例题不够规范,但不管那么多了,先学懂再说吧。
碎的流星
等 级:等待验证会员
帖 子:35
注 册:2007-7-16
恩`现在我在学的C书有两本 一本是潭浩强的:C语言程序设计;另一本是叫C语言编程精要12讲;前者我认为讲的很透彻,后者我认为讲的很有趣,例题有趣,但内容分层``循环语句讲的有点多``现在所用的是 TC FOR WINDOWS 集成实验和学习环境;里面包括TC2。0;3。0和兼容VC(好象是)现在刚学到数组部分(大概是一天一个章节+实践),但想重新学,因为开始时没买潭的书,现在那本书结构体系我认为不合适`只适合学成后娱乐吧``||今天下午开始,把潭的书从第一个字理解到最后一个字+实践操作。时间小一个月吧(7.23---8.18)。[还要做暑假作业,麻烦死.]呵呵`有不懂的以后希望大家指教`谢谢!

编程 为了梦想
panxiang88
帖 子:33
注 册:2007-7-21

我觉得谭的书从循环开始习题都不错,建议都给做了

cxdgtgqqqf
帖 子:5
注 册:2007-7-24
我学C才两天,也是用的谭教受的书,以后请多指教,共同学习。
qq251547247
快速回复:[原创].一个新手.一个爱上编程的孩子.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。