| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1805 人关注过本帖
标题:四本关于C/C++的巨著
只看楼主 加入收藏
过河卒
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-10-3
得分:0 
嘿嘿.小弟第一次上来.感谢推荐.
我就有本<<C++ Primer>>...每三版的.
仔细的看了一遍,感觉收获不少.
请哪位高手指教一下,要想自学好C++都要走哪些路啊.
想跟大家交个朋友.可以加我的QQ.
与8楼的很有同感.顺便顶你一下.

我就是哪过河之卒.既然已经选择了这条路, 誓死不回头.
过河卒
帖 子:2
注 册:2005-10-3
我的QQ是439037797.

我就是哪过河之卒.既然已经选择了这条路, 誓死不回头.
trackjay
帖 子:23
注 册:2005-10-6
EffectiveC++英文版是哪个出版社的?

I still have lots more to work on.
maomaoww919
帖 子:20
注 册:2005-10-6
小弟我想找一本编程例子的书
不知道能不能介绍介绍!!
谢谢very much!!

非主流
帖 子:24
注 册:2005-5-29
呵呵,这4本书真是太棒了!

wangrong03
帖 子:20
注 册:2005-10-14
有机会去看看是不是真的是那么好!

快速回复:四本关于C/C++的巨著
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。