| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2643 人关注过本帖
标题:女人比男人优越的10个理由
只看楼主 加入收藏
zxs0707
等 级:新手上路
帖 子:103
专家分:0
注 册:2005-4-3
 问题点数:0 回复次数:6 
女人比男人优越的10个理由
1、女人一般比男人体积小。体积小就灵活,象兔子、蚂蚱、跳蚤,为什么灵活?因为它体积小。女人体积就小,所以她就灵活。

2、女人一般比男人矮。矮就浓缩,那个谁说过,浓缩的都是精品。象浓缩橘汁,为什么比普通的酸?它怎么就那么酸?哎,对了,就是因为它浓缩。

3、女人一般比男人善于说话。善于说话就锻炼嘴部肌肉。要知道,嘴部肌肉是括约肌,括约肌具有不可恢复性,所以越爱说话嘴部肌肉越发达。女人比男人善于说话,就得益于她的括约肌发达。

4、女人一般比男人聪明。聪明就是脑子灵,脑子灵就是脑细胞厉害,脑细胞厉害神经就发达。所以说女人比男人神经厉害,越聪明的女人就越神经厉害。

5、女人一般比男人皮肤细嫩。由其是脸,男人胡子拉插的,女人不是,女人细嫩。细嫩就是角质层少,角质层就是皮,越细嫩皮越薄,细嫩到最高境界就是没皮,脸细嫩的最高境界就是没脸皮。

6、女人一般比男人忍受力强。从力学角度看,忍受力强就是受的力强。这好比打夯,好夯不怕你下大力气打,越打它越结实,对一个忍受力强的夯,你不下大力气打它,反而是你的不对了。

7、女人一般比男人富有同情心。富有同情心就愿意帮助人,比如男人的钱包因内容太多所以很沉,女人就愿意帮他减轻负担。

8、女人一般比男人坚持原则。比如上面那条,女人的同情心原则性就很强,除了减轻钱包负担之外,象男人潦倒了还守在他身边之类违反原则的事,女人是坚决不干的。

9、女人一般比男人爱哭。哭对眼睛好处很多,所以女人眼睛比男人眼睛好看,越哭越好看甚至能逐渐哭出第二层眼皮,还能把眼睫毛哭长,就连嘴巴都会因为哭得利,成天红红的很滋润。

10、女人一般比男人矜持。矜持就是不随便。这里有一个定律,那就是女人的矜持度与钞票的厚度成反比。钞票越薄,矜持度越高,钞票越厚,矜持度越低。男人很笨,总认为女人怎么那么矜持,其实那是因为你的钞票不够厚。当钞票厚到一定程度时,矜持度为零。就随你便了。
zxs0707
帖 子:103
注 册:2005-4-3
得分:0 
呀  我还都没来得及仔细看就发出来了 
呀  我自己都快笑翻了
我怎么就那么郁闷呢   谁要是把我发的帖子当真我就给谁翻脸!!!!!

生命总有些不经意的时刻用来淡淡微笑
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
那你还要男人干什么,晕,自己过一辈子去吧

面朝大海,春暖花开!
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
谁要是把我发的帖子当真我就给谁翻脸!!!!

这句道歉远远不够!

淘宝杜琨
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
呵呵~楼主,这里有个让你更能体现优越的心(Kyo是也)....等你...我顶...

live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
全部都是“一般比男人”,神是非人类,我也不是一般男人。

楼主发帖灭男人威风哦~~~
幻风幻云
帖 子:762
注 册:2005-1-14

快速回复:女人比男人优越的10个理由
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。