| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1382 人关注过本帖
标题:本贴已经过期
只看楼主 加入收藏
猪肉
等 级:新手上路
帖 子:96
专家分:1
注 册:2007-3-8
得分:0 
有没有人继续跟贴研究,其实我们论坛中我知道没有人能写出这个源码,但我已经用VC写出了这个DLL,用VB调用即可,但用VB却写不出来。但是有研究才有进步。
飞豆豆
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-7-14
我,我倒!
lochness25
帖 子:36
注 册:2007-6-20
pkdos
帖 子:91
注 册:2006-11-14
倒吧,大家把米都倒了吧,不吃饭就行了。
鬼眼神偷
帖 子:9
注 册:2006-11-1

可以写个畸形的程序,就算管理的在牛都结束不掉了。
一结束 进程管理软件没有反映了。
要是比较厉害的 进程管理软件,连系统都没有反映了。

这个就只能慢慢研究了。
totohack
帖 子:133
注 册:2007-7-15
一说到VB,个个都是高手,我就是个菜鸟,什么是VB我都不知道,我只知道Basic

猪肉
帖 子:96
专家分:1
注 册:2007-3-8
呵呵,研究研究再研究,总有一天用VB能写出来的。只是目前可能国内还没有人能写出来,但用VB嵌入汇编是很容易写出来的,但不用汇编相信国内还没有人能写出来。
b13690976754
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
那祝你成为明日之星~

If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
冰蓝寒星
威 望:1
帖 子:113
注 册:2007-6-17
窗体的QueryUnload事件不行吗?

Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)

End Sub

回家休息一些日子,有时间再见了。^O^
pkdos
帖 子:91
注 册:2006-11-14
以下是引用冰蓝寒星在2007-7-25 6:05:19的发言:
窗体的QueryUnload事件不行吗?

Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)

End Sub

当然不行啦,这样只能防止别人点关闭按钮结束进程,但用任务管理器还是可以结束掉的。

快速回复:本贴已经过期
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。