| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7444 人关注过本帖
标题:[原创]静夜思
只看楼主 加入收藏
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
领导也要慢慢来嘛

现在比以前是好了些了

可惜不是你,陪我到最后
luohua2007
等 级:新手上路
帖 子:88
专家分:0
注 册:2007-4-11
以下是引用千里冰封在2007-7-7 10:05:33的发言:
领导也要慢慢来嘛

现在比以前是好了些了

的却是好了些,但照这样的进度,在过50年也别想和人家香港比,50年,3代人的青春啊,就这样陪它耗着把

一句话,在中国,没能力的死,有能力的活
所以我要好好学习,
争取当公仆

很欣赏非碘的时候,那个办事效率。

来生 再续前缘 孟婆浅浅一笑 低头看那一锅普通的汤 只因加了一味叫遗忘的草料 也抵过了曾经的万千誓言
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
注 册:2006-2-26

非典时候确实不错,那可是如临大敌哦

希望你做了公仆以后,不会腐败

可惜不是你,陪我到最后
luohua2007
帖 子:88
注 册:2007-4-11
以下是引用千里冰封在2007-7-7 12:14:47的发言:

非典时候确实不错,那可是如临大敌哦

希望你做了公仆以后,不会腐败

想改变,就是一夜之间的事情,

我做了公仆,小贪还 是要的,不然只凭工资,估计除过开会的车油钱外,生活都是问题,更不要说买房子等等,

难道要我象国外的一个市长那样礼拜天去给人家修马桶,赚点外快养家,我给谁省钱呢,

我做不到KAI那样铁,所以我很佩服他,

闭着眼睛过日子,谁能说我不幸福

来生 再续前缘 孟婆浅浅一笑 低头看那一锅普通的汤 只因加了一味叫遗忘的草料 也抵过了曾经的万千誓言
xunlei163
帖 子:128
注 册:2007-6-23
以下是引用静夜思春在2007-7-2 21:28:27的发言:
我建议斑竹将次贴锁定在第一面,以起警示作用!~

名字好好玩

我本厚道
long_557799
威 望:1
帖 子:284
注 册:2007-5-29
回复:(缘子弹)这跟语文水平没什么特大的关系的,有时...

鲁迅本来就是学文的
.....

Are you OK?
缘吇弹
来 自:地球
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
看来LS对鲁迅先生还不是很了解哦
他之前可是学医的哦!~ 看过他写的<<藤野先生>>吗?

Repeat  Life=Study;Until (death);
kai
威 望:52
帖 子:3450
注 册:2004-4-25
luohua2007,
小贪也不可以,只要有人举报你,你就要到廉政公署那里去报到一下。只要举报属实,你就等着对你的应有的惩罚吧,比如偿还所有贪污的公款,比如余生不得再进入政府部门任职。

其实每个人都有私心的,所以如果没有必要的监督,那么贪污,腐败是必然会出现的,即便在一个有着良好监督体系的国家,贪污,腐败还是无法避免的。比如在德国有过这样一个故事,德国政府的某一届国防部长,因为私自动用用于公务的直升飞机,而被调查,调查结果为属实,最后这位国防部长引咎辞职。对于这样一个有效的监督机制,我不得不翘大拇指,了不起!只有这样,老百姓才心服口服。

luohua2007,你是个很坦诚的人,这一点我喜欢。

我一直以来有个很奢侈的愿望,那就是,
我愿望,
在我热爱的祖国-中国,
每一个政治者都是坦诚的人,
每一个政治者都是理想主义者,
每一个政治者都是认同天下为公的人。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
xunlei163
帖 子:128
注 册:2007-6-23
回复:(kai)luohua2007,小贪也不可以,只要有人举报...
我一直以来有个很奢侈的愿望,那就是,
我愿望,
在我热爱的祖国-中国,
每一个政治者都是坦诚的人,
每一个政治者都是理想主义者,
每一个政治者都是认同天下为公的人。

永远不可能的梦

我本厚道
快速回复:[原创]静夜思
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。