| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 926 人关注过本帖
标题:[求助]VB生成数组期末作业不会做,关乎重修命运
只看楼主 加入收藏
e55662006
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2006-11-13
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]VB生成数组期末作业不会做,关乎重修命运
大虾求救!!期末作业不会做,关乎重修命运啊~~~这到作业想了N久都不会做啊,做不出来就要挂科啦,希望大虾们打救打救,小弟感激不尽啊!!!在线等```

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

具体要求如下:
有7个数集,每个数集可以输入1-10个int数,
按生成数组按钮,在右边的文本框里生成N组7位数的数组,格式如图所示,生成的数组的第一位数是在数集1的数里面随机选取的,第二位数是在数集2里面随机选取的,第3,4,5,6,7位数如此类推,
至于生成多少组7位数的数组(即N等于多少),是由数集里面的数的个数决定的,如图,N=2*2*3*1*2*2*1,即每个数集里的数的个数相乘。

如有不明白,欢迎留言...
希望大家帮帮忙,不是时间太紧迫我都不会求大虾们帮忙做,希望大家救救我吧,谢谢啦```
在线等啊````
搜索更多相关主题的帖子: 作业 命运 位数 重修 大虾 
e55662006
得分:0 
急急急!!!
e55662006
有高手可以帮帮忙吗??
e55662006
就没人理一下我这个不会编的可怜虫吗?
随风逐流
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13

不好意思 ,写了一点不小心按回车了
我有点事,找时间写下

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
zhulei1978
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1351
专家分:1200
注 册:2006-12-17
我做了一个
DBWAAbAa.rar (1.65 KB) [求助]VB生成数组期末作业不会做,关乎重修命运

其实我就是改变社会风气,提高少女素质,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,我名叫古晶,英文名叫JingKoo!
冰蓝寒星
威 望:1
帖 子:113
注 册:2007-6-17
又是一个考试(作业)的。。。。偶就不来掺合咧。。

回家休息一些日子,有时间再见了。^O^
e55662006
以下是引用zhulei1978在2007-6-29 15:33:01的发言:
我做了一个
[attach]23305[/attach]

谢谢啊,果然是高手啊,你写的程序我就是看不懂,不过能实现那个功能就好啦````感激不尽啊....

冰蓝寒星
威 望:1
帖 子:113
注 册:2007-6-17
以下是引用e55662006在2007-6-29 23:47:49的发言:

谢谢啊,果然是高手啊,你写的程序我就是看不懂,不过能实现那个功能就好啦````感激不尽啊....

这种学习态度可不好哦。做程序对于你个人来说,重要的是自己能够学会学明白,而不是能够实现那个功能,对学习要端正态度。

回家休息一些日子,有时间再见了。^O^
e55662006
因为这个学期太忙啦,所以没放多少时间在VB上````我以后会改正的啦,暑假回去恶补一番```呵呵```

谢谢你们的帮助啦````

快速回复:[求助]VB生成数组期末作业不会做,关乎重修命运
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。