| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1205 人关注过本帖
标题:[求助]java教材
只看楼主 加入收藏
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
专家分:0
注 册:2006-9-24
得分:0 
以下是引用chenzhanpeng在2007-7-9 8:13:49的发言:
JDK6学习笔记,彩色的书,这本不错,我个人觉得
良葛格Java JDK 5.0学习笔记 是吗?
确实不错。我也比较喜欢

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
geqmoon
等 级:新手上路
帖 子:93
注 册:2004-10-16

有什么JAVA练习题适合新手做的啊?
最好是跟章节的啊..
大哥些,帮帮出点策啊,有的传我我啊

我QQ:156631954
E-MAIL geqmoon@yahoo.com.cn

witchery
来 自:西安
帖 子:205
注 册:2005-8-6
建议先看看大学的教程,比较适合初学者..
之后再去看 《java编程思想》 之类的书,这些书将的比较全面很多东西不适合初学者.
我看了3遍《java编程思想》还有很多东西不太明白.
《java tutorial》这个官方资料非常好,里面的各类的事例代码非常全,只是现在只有英文版。不过这个资料的英文不是什么障碍,主要看里面的事例代码.

system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
java编程思想 有习题
http://caterpillar.onlyfun.net/Gossip/AlgorithmGossip/AlgorithmGossip.htm
这里有很多程序
你可以看看。常見程式演算

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
geqmoon
帖 子:93
注 册:2004-10-16

有没有JAVA的练习题啊.
哈哈,主要用来巩固语法的啊...
楼上的先收了

快速回复:[求助]java教材
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。