| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1027 人关注过本帖
标题:Q群:7976395欢迎大家进来讨论
只看楼主 加入收藏
激情依旧
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:524
专家分:0
注 册:2005-4-4
 问题点数:0 回复次数:7 
Q群:7976395欢迎大家进来讨论
欢迎大家进来啊。最好还学过数据结构.和c++.我们这里vb和数据库讨论的比较少。如果你想进的就进来。 我最近发表了几篇文章。我也不知道是不是对的。只是我都上机编译过.尽量避免错误。但是错误是难免的。如果我做错的。希望个位朋友指出。小弟在此谢过........ QQ 群:7976395(QQ平均一天有18小时在线.只是隐身) 本人e-mail: ldm03@scse.com.cn 热情依然e-mail : wuhao03@scse.com.cn (数据结构和c c++都高手哦,而且热心的解答.是位很好的朋友...........) 坚强依然!永不言苦!永不言败!睇透数据结构!编程编程再编程!-------激情依旧,热情依然
搜索更多相关主题的帖子: 欢迎 
luyulin
帖 子:66
注 册:2004-12-18
得分:0 
好 我喜欢 我要加
生姜
帖 子:12
注 册:2005-4-5
我是生姜,加我啊!

激情依旧
群就快满人拉。 上次有99个.我踢了几个我同学。但是我不知道有没踢错人啊。希望没有.如果有踢错的。我在这里说声对不起!!

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
happyyu
帖 子:35
注 册:2005-4-10
加 !在建一个群阿

我晕死,因为不会
lijunhua
帖 子:35
注 册:2005-4-17
为什么不要我了啊
激情依旧
我们群早就满人拉。各位朋友不好意思啊。大家可以去这里  1538642 也是好地方来的

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
激情依旧
我同学帮忙建了一个群啊。大家快进 群号:4781975   事先说明:群是我同学建。那天他烦了把群拆了。。大家不要怪我啊

快速回复:Q群:7976395欢迎大家进来讨论
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。