| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 737 人关注过本帖
标题:小弟有求
只看楼主 加入收藏
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
得分:0 
以下是引用阿超来了在2007-6-27 18:04:34的发言:

答案是D、B、A、B
怎么解释啊,我想不通

你的答案肯定是错的,因为第一个第二题目的答案应该一致,而你的不是.
最后一个C都可以,为什么B不可以.所以可以推断你的答案的可信度.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
以下是引用qimiao610在2007-6-27 14:23:48的发言:

&&为与的逻辑符号,当前后两个表达式都为真时结果为真,只要其中一个表达式为假,结果就为假.

1、若整型变量a=5,b=4,c=3,则表达式!(a>b&&b>c)的值为(A? D?)这道题怎么看结果也是真啊,可以选B或C啊,
你也知道,a>b b>c 都是正确的,两个都是1,用&&当然也是1了,前面再加个!,那当然就是0了.
A、0 B、1 C、真 D、假
第二题是一个道理...应该为假吧.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
阿超来了
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2007-3-29

谢谢各位大哥,我多少有点明白了

yxc
帖 子:13
注 册:2007-6-26
应该是BBBD吧
第一题a>b为真,值=1;b>c为真,值=1,所以逻辑运算结果=1.
第二题和第三题跟第一题差不多
第四题搞不太清楚了,我蒙个D算了

菜鸟总有一天会飞起来的!
c4c4
帖 子:44
注 册:2007-6-1
我选a,b,a,d
1题括号后加了个非(!)
2题就很容易看了
3题一个为假用面的就不用算了
4题看题意只能选D,那题出得怪怪的,
快速回复:小弟有求
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。