| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1059 人关注过本帖
标题:校友通讯录更多功能
只看楼主 加入收藏
Loveyourself
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2007-6-18
 问题点数:0 回复次数:9 
校友通讯录更多功能
希望大家一起来写出自己的代码

更多的功能,
搜索更多相关主题的帖子: 通讯录 多功能 校友 
西山居士
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:581
注 册:2007-4-21
得分:0 
你如果写出简单功能就可以参加第一期PK了。

Loveyourself
帖 子:25
注 册:2007-6-18
回复:(西山居士)你如果写出简单功能就可以参加第一...
我一直没有时间,也是不大会,我们现在不学VB了

生命理应追求阳光
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
我从来没写过这类的完整程序.

我的msn: myfend@
三断笛
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:1621
专家分:1617
注 册:2007-5-24
小建议:
1.生日改成自动提示,反正你的主界面也就一张图片在那里空着,为什么不在背景图片上放点东西呢?比如说生日提示,这样方便.
2.同学有QQ记录的话,直接单击QQ号就可与对方在QQ上聊天,这容易做到吧?,同样的,同学有邮箱的话,点击邮箱则自动启动outlook给对方发邮件,这也不难吧
3.日期输入我觉得用MonthView控件比较好,这样不会出现错误格式的日期,如2-30,还有一般生日是算农历的生日,而系统时间是阳历的,这个也可以完善一下.
4.你的同学录有一个用户模块,数据库里也专门有一个表,我想这应该不会只一个人用吧?所以你还可以购买服务器啊,添加留言功能,放到网上,让你每一个同学都可以使用,最后就跟各大网站的同学录差不多了.

还有一些小地方,比如你的文本框很大很长,而输入的文字却相对比较小,这样看起来很不对称,还可以在界面美观上下点功夫,最好整个软件有一套整体色彩,这样看着谐调,不要什么颜色都有,,,,,,
上面的要实现并不难吧?
好了,先说这些了,
multiple19O2
帖 子:326
注 册:2007-8-29
few people use outlook.
缘吇弹
来 自:地球
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
回复:(multiple19O2)few people use outlook.
ME 2

Repeat  Life=Study;Until (death);
以下是引用缘吇弹在2007-9-22 1:56:01的发言:
ME 2

看不懂。

一般来说如果你也用outlook就回复me2

如果你不用的话就回复me either.

缘吇弹
来 自:地球
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2

那我选择A

Repeat  Life=Study;Until (death);
睡觉咯
快速回复:校友通讯录更多功能
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。