| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1050 人关注过本帖
标题:想走编程的路,需要认真学习哪些基础课程?
只看楼主 加入收藏
heyyroup
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2006-6-14
 问题点数:0 回复次数:5 
想走编程的路,需要认真学习哪些基础课程?
感觉大学里面所学的计算机知识都掌握的不好。到现在还只能看懂其他人所写的程序。自己的动手能力太差都有点让自己羞愧。
决心用一年时间好好巩固一些自己的基础知识结构。希望达人能给我点建议。要想熟练掌握编程这门艺术。需要做哪些准备工作。看哪些书
搜索更多相关主题的帖子: 课程 基础 学习 
aipb2007
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
得分:0 
听lz的话,说明你学过编程,那就简单了,多动手就行。
书嘛,置顶里去找,有很多好的。

Fight  to win  or  die...
野比
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
离散...图形学... 能精通的话就无敌了..

女侠,约吗?
duffebear
威 望:2
帖 子:172
注 册:2007-1-30
回复:(aipb2007)听lz的话,说明你学过编程,那就简...
要想精通的话很难 啊

死后定当长眠 生前何须久睡
野比
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
难才体现实力...

女侠,约吗?
terisevend
帖 子:62
注 册:2007-6-2
大学三大难点,离散,数据结构与算法设计,编译原理。这3点是听别人说的,我自己还不清楚,因为我还有2年才上大学。。。。。。至于算法的话,建议看看《算法导论》,推荐看英文原版。。。离散的话,《离散数学与应用》倒是一个不错的选择。。。

快速回复:想走编程的路,需要认真学习哪些基础课程?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。