| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3570 人关注过本帖
标题:[求助]与服务器的连接被重置
只看楼主 加入收藏
cxyang
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2006-8-10
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]与服务器的连接被重置

我用serv-u 做了个ftp服务器,用ie登陆出现

windows无法访问此文件,请确保输入的文件名是正确的,并且您有权访问此文件夹
详细信息:
与服务器的连接被重置

但是将windows防火墙关了,就可以登陆,这个问题怎么解决啊

请各位大侠帮帮忙啰!

搜索更多相关主题的帖子: 服务器 
cxyang
得分:0 
回复:(cxyang)[求助]与服务器的连接被重置
怎么就没人理我呢
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
serv-u 配置有问题

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
cxyang

不可能啊,serv-u好像不需要什么配置的吧

cnenc
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
你自己都知道防火墙关了就行了...那说明是防火墙没有配置好啦...
cxyang

这个问题到现在还没解决,防火墙我用的是win2003自带的

cxyang

我到现在这个问题还没解决,防火墙我用的是win2003自带的

各位前辈快来帮帮忙啊

缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
你的目录访问的权限是不是everyone ?

Repeat  Life=Study;Until (death);
sunfishy
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:311
专家分:163
注 册:2007-6-29
1:权限问题 不过这个的可能性不大

2:可能性最大`你的网络问题 因为跳出与服务器重置一般是因为网络的不稳定性与网速慢造成的`

.cn
cxyang

各位前辈:
网络和权限问题肯定是不可能的.大家再帮忙看看还有什么解决的办法,谢谢

快速回复:[求助]与服务器的连接被重置
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。