| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 837 人关注过本帖
标题:一个VC++的课题内容想和大家交流下
只看楼主 加入收藏
jiushiwo
等 级:新手上路
帖 子:170
专家分:0
注 册:2007-3-10
 问题点数:0 回复次数:4 
一个VC++的课题内容想和大家交流下
课题内容:
本课题利用现代的管理学、数据库技术和计算机网络技术来全面组织和管理实验室内各种资源,使它们得到最有效的利用,使整个实验室的工作实现智能化、自动化,从而取得最佳的经济效益。该课题的主要研究内容是根据实验室的工作需求而开发一个实验室综合信息管理系统。该系统含基础数据管理、实验项目管理、仪器设备管理、低值易耗品管理、仪器借用管理、出入库管理、仪器维护管理、人员档案管理、实践教学有关环节的管理、开放实验的排课问题

这是我在学校的一个科研立项的项目,我发在这里不是想让大家来帮我做,是想和大家讨论,交流下,我主要是想在VC++中做,我现在学了C++,SQL server 2000,我们的老师实验课上还教了我们MFC的一些基础用法,所以对我来说学的东西还不多,对这个课题我有一些不明白的就是:这是不是VC++数据库编程? 我搞不懂VC++如何和数据库链接,要用什么数据库,用sql server 2000可以不? 能不能举个简单的VC连接数据库的例子,有这方面经验的兄弟朋友给我们新生一点指点,小弟不甚感激!

搜索更多相关主题的帖子: 课题 交流 
余来
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:956
专家分:18
注 册:2006-8-13
得分:0 
没做过这方面的内容,很少接触,不太了解的说

边城路人
等 级:版主
威 望:9
帖 子:591
注 册:2007-3-8
数据库当然可以了
其实就是一个mis系统
这样的书图书馆很多的
借一本书看看就明白了

当你开始怀疑自己时,说明你已经失去了判断力
jiushiwo

我借了本 visual c++数据库编程技术与实例
我这项目是不是就是visual c++数据库编程啊?

做你自己! everything will go! lanfei_1234@
jiushiwo
who can tell me?

做你自己! everything will go! lanfei_1234@
快速回复:一个VC++的课题内容想和大家交流下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。